X



【朗報】ワイド底辺(28)、基本給7000円アップップwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:19:06.348ID:lJw78cbod0404
基本給243000円やあああああああああ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:20:14.078ID:edgMt6UhM0404
底辺じゃないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:20:38.711ID:bm2Gyprv00404
ワイ、ド底辺 な。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:20:58.799ID:lJw78cbod0404
>>2
あ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:21:19.594ID:lJw78cbod0404
ちな手取り18.8万だったから多分手取り19.4万になる予定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:21:34.115ID:Qw55siKh00404
普通じゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:21:47.261ID:lJw78cbod0404
>>6
少ねえよカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:02.310ID:OTp0sxio00404
巣で死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:23.627ID:edgMt6UhM0404
>>5
俺も残業ゼロだと手取り20切るぞ
でも底辺じゃないって、そういう気持ちで、生きていくんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:55.084ID:gNP1lJmIp0404
問題はボーナスの金額よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:10.715ID:SFB9Y4ax00404
地方?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況