X



ストラテジーゲームで中国同盟に毎日毎日攻撃してたら盟主からアナタ頭オカシイよって言われたんだが!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:05.723ID:GS2BfW7Hd0404
だって嫌いだもん:(;゙゚'ω゚'):
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:36.691ID:GS2BfW7Hd0404
日本人代表として頑張りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:01.689ID:rzlTmEzTr0404
お前の同盟まで巻き添えになるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:09.970ID:GS2BfW7Hd0404
>>3
俺の同盟は俺ただ1人だから大丈夫だ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:49.134ID:lRPQQwdu00404
勝手に代表名乗ってんなよ基地外
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:23.963ID:GS2BfW7Hd0404
>>5
みたいな日本人同盟いるわー争いやめましょうとか口だけ出す奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況