スパイファミリーってアニメ化早すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:09.593ID:xEfTziVbp0404
連載前からアニメ化決定してたレベルで早いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:31.348ID:WAgPDPVFd0404
そうだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:34.992ID:vzNjdLbM00404
最近はアニメ化早いのばっかりだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:35.171ID:zJogRWSq00404
そんなに時間かからないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:56.330ID:rzlTmEzTr0404
電通だからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:57.336ID:syUvUKVC00404
聖闘士星矢とかめっちゃ早くなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:43:06.533ID:ukR6BSKBr0404
作者の下積みの長さはやばいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況