X



ぼくの考えた最強の労働
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:50.751ID:/U607JxIa0404
半年働きます。半年休みます。半年働きます。半年休みます。失業保険もらいます。
いかループ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:32.130ID:3pZryBv2a0404
遠洋漁業か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:46.966ID:/U607JxIa0404
>>2
普通の派遣でもいけるしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:01.524ID:NXO86epl00404
年とったときどうすんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:07.796ID:Abpl9mSB00404
そのうち雇ってもらえなくなるでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:24.773ID:/U607JxIa0404
>>4
さぁ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:36.763ID:/U607JxIa0404
>>5
50まではいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:39.701ID:cYKdtdZ/M0404
ベーリング海のカニ漁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況