X



チワワが大型犬だったらやばかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:15.504ID:yLZy6ZFL00404
人間皆殺しにされてたんじゃねえの?
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:01.201ID:5IfArcGf00404?2BP(3335)

仮にそうだったとしたら愛玩動物として増やしていません。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:04.658ID:zZRvIM/R00404
すぐにくじょされて害獣扱いされるだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:11.329ID:XoaQUDZya0404
非力なだけでピットブルレベルだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:40.117ID:duNEJ+iWd0404
スープ取るの大変かもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:04.862ID:7VKFxPzT00404
あの顔で大型犬みたいなサイズだったら怖すぎるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:09.210ID:HpYjoan600404
もともとは大型だったぞ
高原の民族が非常食として連れ歩くための
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:59.137ID:HpYjoan600404
そもそも創作物なんでよくある「連れ歩く非常食」の元ネタがチワワなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:19.283ID:7sufxpdHr0404
ちべたんも闘犬も駆除されてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています