X



お前らってスマホの画面ロックしてるの…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:53.457ID:+MhQYh/mM0404
パターンとか忘れそうだからパスにしてたけど面倒じゃないか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:13.165ID:yTf8Ff+k00404
ロックなんかしてないお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:13.232ID:GLsXo/e/d0404
してない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:30.092ID:tOwBt0PR00404
指紋認証と顔認証でノリキレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:42.386ID:FUk2T/gXa0404
ロックとかするだけ時間の無駄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:59.714ID:/qycLX5H00404
前してなかったけど
勝手にアプリとか開かれてたから
今はロックしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:18.284ID:h+9YUmhwM0404
指紋でいいだろ
そのまま銀行アプリの認証にも使えるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:39.524ID:7VKFxPzT00404
家ではロックしないけど外出中や出先ではロックする
落としたりするかもしれないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:22:40.452ID:vAEexGG/00404
指紋認証ホント当てにならん
全然反応せんもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況