X



TikTokとかいう見てるだけでイラつくコンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:43.688ID:Dt8VpILM00404
ストレッサーでしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:21.542ID:9HdYbO36d0404
見たことないけど見なきゃいいんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:26.210ID:oAVdeVO/00404
ただでシロートのエロコンテンツ見れるから愛用してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:28.772ID:d5yBA+obd0404
オカズ探すためにアプリ落としてる癖に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:34.486ID:zZVJhyUc00404
ミュートで見ると世界が変わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:46.392ID:MHnVUzKp00404
おっぱいとかまんこみてもイラつくのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:52.638ID:LPbzy9c9d0404
あれをやってるってだけで彼女にはしたくねーわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:41.454ID:LRQ9DOju00404
ヨウキャみてイラつく典型的なインキャやなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:48.961ID:zJogRWSq00404
青春コンプレックス持ってる俺らには辛いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:56.137ID:Dt8VpILM00404
露出が多い女ってギャルしかいねーじゃんそもそも清楚な子はTikTokやらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:06.121ID:h+9YUmhwM0404
>>2
その溜まったストレスを発散するのが楽しいんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:40.569ID:Dt8VpILM00404
>>7
共感だわ俺の彼女やってるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:52.565ID:bzuX+h1N00404
お前キモいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:53.900ID:nu6JBNIk00404
>>8
そんなん出てこないぞ
0016◆DZTq.IEKys
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:13.100ID:idW+0lj100404
とりあえずモテなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:32.037ID:Dt8VpILM00404
実際ヤリ○ンかインフルエンサー崩れしかいない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:51.961ID:BhIz1haud0404
見なきゃいいだろ俺見てねえぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:00.821ID:fKru0KPg00404
わかるうるさいよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:02.849ID:1sIpiIzb00404
TikTokもインスタのリールも死ねと思う
渡辺直美が売名で荒らしまくってて死ねって思ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:10.544ID:Dt8VpILM00404
アンストしようか迷い中
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:48.566ID:YE9QZmj800404
俺もティックトックやってる
デフォルトの加工すごいよなー
俺でさえ勝手にイケメンになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:49.929ID:+N19Me4200404
ブスなおばさんがやってるの見ると悲しくなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:33.783ID:ted54a5s00404
普通TikTokライブでパンチラ胸チラ探すよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:04.926ID:rzlTmEzTr0404
人生楽しくて仕方ない高校生だらけだからな
お前らとは相性悪い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:14.858ID:9HdYbO36d0404
>>12
あーなんだっけそういうのの単語
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:18.028ID:rzlTmEzTr0404
>>26
犬2匹いるやつか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:55.844ID:9HdYbO36d0404
思い出したカタルシスか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:08.270ID:YE9QZmj800404
>>26
わかるなんか見ちゃう
サハ共和国だっけ?ロシアの中に国があるの知らなかったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:12.920ID:bGfQ/uJja0404
アレに出てる女ってみんな同じ顔してないか?
そういう加工アプリとかあんの?
あのいかにもな美人顔めちゃくちゃ苦手
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:30.354ID:Dt8VpILM00404
ノリノリで撮ってるの見て恥ずかしくないんかなって思うし中高生のバカに媚び売ってる男もきもすぎるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:07.387ID:Dt8VpILM00404
>>33
それなみんな同じ顔で面白みの欠片もない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:20.655ID:YE9QZmj800404
>>33
TikTokはカメラ起動するとデフォルトで加工がつく
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:59.399ID:UygS+hXH00404
USJのハリポタエリアがTikTokerで酷い有り様
とかいう動画見たけど皆窓枠にスマホ置いてそもそも何をやってるのか全然分からなかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:09.236ID:1sIpiIzb00404
同じ事務所の奴で同じテンプレートがあるのでは
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:42.007ID:5tVRV9K/00404
今初めて見たけどつまらんくね?
内容何もないしこれならワンピ読んでるほうが幾分かマシだわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:04.277ID:bGfQ/uJja0404
顔にイラッとするよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:41.710ID:Dt8VpILM00404
実際あれって日本の損失だよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:32.710ID:hfEnJO2h00404
動物もの見て癒やされるアプリ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:10.682ID:YE9QZmj800404
>>42
これ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:46.563ID:UzIRYmvv00404
コメント欄えぐない?ただの中高生なら全然良いんだけど頭悪い中高生だからガチでイライラする。たまに小学生みたいなのいるし。キッズの声聞くとイライラすんねん。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:06.060ID:YE9QZmj800404
どんな動画にいいねしてるの?出てくる動画は関連動画だよ
俺はキッズ集まりそうな動画は出てこない
インストール直後くらいにしかそういうの出てこなかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:05.238ID:hneUjh3Zd0404
エロ目的で入れたけど男ばっかりだしフィルターもかけれんし消したわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:19.574ID:zF/8znG400404
やたらと変な踊りしてるよねインド人かな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:45.740ID:z474XKxw00404
すまし顔で小踊りしてるやつしか見たことないけどイラッとくるよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:20.043ID:PvILpSDl00404
jk見てるつもりがいつのまにか猫見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況