X



堀江貴文ってひろゆきは嫌いじゃないけど嫁が嫌いらしいね....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:12:27.009ID:SGbJlBbBp0404
ひろゆき取られたのが気に食わないんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:13:04.261ID:RldhPXJWd0404
チャネラーも嫁の事恨んでる奴多いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:14:03.467ID:ZlqOeoeh00404
餃子屋の件で縁が切れたね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:15:09.109ID:XiJ75DNn00404
餃子屋の話を聞いたら全然違うらしいな
賛否両論で全部説明してた
裏側を全部知っていてテレビもひろゆきも叩いてたらしい
性格が狂ってるとしか言いようがないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:19:05.793ID:mxVMl+FZa0404
ひろゆきの漫画描いてるんだからキチガイなのは決定してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:19:22.555ID:cMKjy9ZG00404
今度はリングの上で決着つけるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:26:57.066ID:rlGmNFcHd0404
さっき昼のワイドショー生リモート出てたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況