X



Androidを使ってみたいんだけど、誰か安く譲ってくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:06.760ID:jDUI++VDd0404
頼む、ボロい機種でも全然いいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:35.469ID:mREaZ57Q00404
メルカリでそれ言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:56.064ID:jDUI++VDd0404
ついでにおすすめ機種とかも教えてくれると助かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:30.756ID:jDUI++VDd0404
>>2
こっちかれ募集できないし高いじゃんさ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:48:11.514ID:tbVd9NSeM0404
ブートループするやつでもいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:49:49.362ID:jDUI++VDd0404
>>5
さすがに起動できるレベルだとありがたい…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:49:54.445ID:66evoo/D00404
Pixel7か6a買う時なら下取り価格位で考えるがな 今は無理だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:50:35.016ID:jDUI++VDd0404
>>7
一瞬考えてくれただけでありがたいわ
サンキューな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:52:03.741ID:iYjqtzJv00404
使うだけならエミュでいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:54:02.698ID:jDUI++VDd0404
>>9
エミュと実機だとだいぶ違うかなと思ってさ
あとpcの性能があんまり良くないんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:54:32.640ID:Um03tY/EM0404
中古屋いけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:57:50.445ID:tbVd9NSeM0404
起動はできるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:58:41.707ID:TyQXoilE00404
OPPOでいいんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:59:47.895ID:De6Y7OZd00404
未開封のzenfoneあるけど要らないやつだからあげることはできるけど
max pro m2だっけか、回収騒ぎになったやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:01:21.020ID:eT5V9Cmpd0404
クソ安いのは新品でも1万円台じゃん
こんくらい出せよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:02:32.101ID:QBX6cjuy00404
IIJmio、端末を特別価格で販売する「4年連続シェアNo.1記念キャンペーン」第2弾を開催 4月30日まで
OPPO A73一括110円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況