X



撮り鉄叩きってネットいじめと同じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:10:39.023ID:zkqA5EjG00404
まさかいじめを正当化しないだろうな?
いじめを正当化するとかお前らの嫌いなDQNと同類だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:11:58.713ID:An6HsqPb00404
晩飯何食うかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:12:03.855ID:0p9h40J+p0404
叩かれるようなことをするから叩かれてるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:13:04.354ID:MHnVUzKp00404
畑を荒らす
奇声を発する
子供を怒鳴る
交通ルールを無視する
キモい

当然の結果
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:13:26.996ID:zJogRWSq00404
いじめっ子相手ならいくらでもいじめても良いという日本の価値観
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:13:36.303ID:wirgMeKh00404
それをいじめって言っちゃうといじめはいじめられてる方に100%原因があるってなっちゃうぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:14:02.734ID:hb8lk3yH00404
叩いたことないけどあれだけされるのは本人たちにも理由あるじゃろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:14:35.819ID:JYKwvmBKa0404
黙ってる奴に黙れとは言わないだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:45.515ID:i23iNiuTM0404
いや死ねよーー!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:21:31.836ID:SGkyp0S200404
でもVIPやってる奴らには言われたくないだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:43:08.009ID:AZsavFA8p0404
撮り鉄印象低下運動ってのがわざと周囲に迷惑かけて回ってるとかTwitterで流れてたな。ホントかガセかは知らんが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:45:24.720ID:rUD0CC1cr0404
正当性まで考えられるやつはネットで人叩かないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況