X



ダウンタウン松本って言うほど神か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:16:19.388ID:8EtkInf600404
そんなにか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:17:10.775ID:Pylkw3VCd0404
ナンチャンのほうが面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:17:44.401ID:kwmeNt/ar0404
>>2
それはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:18:16.266ID:IFxLm+al00404
松本の言ったことは笑わなきゃいけない、笑えないやつはセンスがないって空気作ったからある意味は天才
発言そのものは大したことないから余計そういう意味ではすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:19:07.033ID:XYuTfN38p0404
ジュニアとケンコバや、バナナマンとかのフリートーク見てるとあの2人がどれだけ突出してるかよく分かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:19:39.202ID:XiJ75DNn00404
昔は大衆のレベルが低くてテレビの枠の中で人生楽しめた
ネットが生まれて大衆のリテラシーが上がり
そこは大衆が気付いたときにはテレビのレベルを超えてた
ここまで来てようやく松本人志ってのがテレビの中の人だと分かったわけだ
何もかもが忖度でやってるだけの人だと見えちゃうともう尊敬ってのが出来ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:19:57.712ID:aEpJbPJD00404
ネタはそこまで面白いと思わない
映画もコケたし
でも平場のコメント力見てると最強なのはわかるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:20:52.248ID:oM3ApjQGa0404
90年代半ばから坊主になる前までは天才だったと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:21:47.459ID:i7E+gRT900404
浜田いてこその松本
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:21:47.544ID:XiJ75DNn00404
テレビに出続ける人てのは徹底的にテレビの忖度を守る人なんだよ
その作られたキャラってのに気付かないなら幸せだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:22:19.831ID:ZpXHVR95a0404
過去の人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:22:41.238ID:HqCSj4oyd0404
昔は神だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:22:49.810ID:UL2GZIeJ00404
大日本人
さや侍
しんぼる
R100

好きなのを選んでね😁
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:03.684ID:bzPZZkbY00404
>>9
+高須
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:24:33.024ID:jNo/inRwa0404
>>14
yes!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:24:59.081ID:bzPZZkbY00404
高度経済成長期 尼崎 貧困
地元の仲間 これが松本を作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況