X



最近のストリートファイターってもう銃とかナイフとか普通に武器使うやついるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:44.503ID:bYWGg9DD00404
バルログでギリギリだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:40.346ID:qYT4n6Op00404
ロレントで崩壊したから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:07.216ID:JYKwvmBKa0404
銃いるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:11.167ID:VODXrEJ1d0404
かめはめ波や超能力に比べりゃマシじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:19.745ID:kMZ62bPoa0404
まぁサイコパワーとかに対抗する為にはしゃーないかなって…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:21.230ID:bzPZZkbY00404
>>3いる EXに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:14.443ID:JYKwvmBKa0404
>>6
最近とは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:36.557ID:oqvKJEJoa0404
銃はシャロンだな、リボルバーぶっ放してる
ロレントは手榴弾使うしなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:44.537ID:GWr/opc900404
初代ストリートファイターは手裏剣投げてきた奴がいた記憶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:22.736ID:2G50Nyelp0404
https://i.imgur.com/Axi1bPo.jpg
昔から日本刀使うやつとかいたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:53.473ID:bzPZZkbY00404
最近とえいば最近

2018年だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:13.249ID:qYT4n6Op00404
>>10
ケッコンシマショウ!っていうのと訳がかけてあるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:10.825ID:TNBHstnR00404
正式な試合じゃなくてストリートファイターなんだから何も問題はない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:35.498ID:F6+Faoxy00404
DIE JOB DEATH CAR
(訳:オイオイ、もうおしまいか?)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:03.215ID:Vlmq0Fky00404
ガイはセーフだったけど
他のファイナルファイト勢が全員武器使ってんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:15:44.039ID:38HeXeNLd0404
昔は手裏剣程度だったもんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:16:49.505ID:6u23Fhuz00404
爆弾投げたりする奴とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:17:57.537ID:kG3XA3Ts00404
豪鬼とかエンディングムービーで見る限り素手で兵器並みの破壊力あるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:18:32.896ID:6tOo23gr00404
>>15
流石5人目のコマンドーチームだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:42:51.702ID:zLh8TRB3a0404
豪鬼って巨大隕石粉砕したりしてるじゃん銃くらいなんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:52:06.061ID:xeoVw9h300404
昔読んだストUの四コマでバルログが
「飛び道具なんて銃みたいなもんだからそれに比べたら爪の方が卑怯じゃない」
みたいなこと言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況