X



これってハゲてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:35.852ID:gCM3rfaWa0404
シラミいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:36.733ID:ctrClD1UF0404
舐めてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:56.192ID:zT6pfsrq00404
かなりきてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:06.012ID:VGMr6j3La0404
>>2
いないわカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:10.012ID:Gepdm2cQ00404
全然
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:19.598ID:VGMr6j3La0404
>>3
何舐めてるって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:01.084ID:VGMr6j3La0404
>>4
きとるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:06.835ID:iYjqtzJv00404
ふさふさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:09.284ID:VGMr6j3La0404
>>7
やばない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:11.836ID:Gepdm2cQ00404
>>5
あーこれはちょっと
今の内にケアした方が
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:33.469ID:tEEvVHwwd0404
おはハゲ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:33.566ID:VGMr6j3La0404
>>12
どうやってケアするの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:41.970ID:VGMr6j3La0404
>>14
死ねゴミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:03.685ID:gGf6staQr0404
ハゲ遊びすな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:38.639ID:Gepdm2cQ00404
見てもらって自分に合ったシャンプー使ったり頭皮マッサージしたり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:48.072ID:8Ol6GsRZ00404
禿げてないけどくさそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:30.023ID:k0cqRZxAa0404
ハゲる原因てシャンプーだからハゲそうだったらこれから使うな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:52.041ID:VGMr6j3La0404
>>18
24
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:53.983ID:i23iNiuTM0404
母方のおじいさんどうだった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:37.079ID:4ltfQDzra0404
なんでそんなフケ溜まってるの?頭洗ってる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:49.508ID:VGMr6j3La0404
>>19
シャンプーなにがいい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:09.747ID:VGMr6j3La0404
>>20
ワックスつけたばっかだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:24.522ID:VGMr6j3La0404
>>21
シャンプーで禿げるって何やねん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:47.171ID:VGMr6j3La0404
>>23
まるちゃんの友蔵またいな頭してた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:57.672ID:VGMr6j3La0404
>>24
ワックスしたばっかだからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:15.501ID:2Nst92cuM0404
>>27
マジだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:15.281ID:XhSABu5U00404
シャンプーでハゲるなら女性にもっとハゲが多いだろハゲ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:35.239ID:VGMr6j3La0404
>>30
シャンプーしてないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:42.120ID:VGMr6j3La0404
てかうまれつき細毛で天パだし
ハゲに収束する運命ではあるんだよな
この未来を変えられる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:04:56.568ID:8Ol6GsRZ00404
たぶんおまえの遺伝子には頭部の毛髪は必要ないって刻まれてるからどう足掻いても無理
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:30.321ID:VGMr6j3La0404
ユミルの髪じゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:42.576ID:VGMr6j3La0404
ちなみに風呂だとこんなん
https://i.imgur.com/VBwcajs.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:07:23.455ID:8Ol6GsRZ00404
今のところ禿げてないけど髪の毛にやる気が感じられない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:16.924ID:0mfdL0FL00404
紙質がチー牛
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:30.476ID:VGMr6j3La0404
てか何年か前からこんな感じ
定期的に気づいて萎える時期がある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:09:19.274ID:VGMr6j3La0404
>>38
チー牛ってハゲなんw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:06.233ID:VGMr6j3La0404
ハゲ治療の薬飲んでも治らん?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:27.557ID:HqCSj4oyd0404
まーたドフサの戯れ言か、、
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:13:03.110ID:Gepdm2cQ00404
乾燥肌なら安いシャンプーだと必要な脂までごっそり落とすから肌に優しいアミノ酸系のシャンプー
脂性ならそれ用のシャンプー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:13:33.531ID:VGMr6j3La0404
>>42
遊戯王カード?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:15:30.424ID:3HO7nbWX00404
>>43
肌質なんてわからん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:17:10.319ID:3HO7nbWX00404
ちなみに髪にいい食い物とかある?
最近飯食ってないんだわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:18:40.419ID:Gepdm2cQ00404
風呂前に脂取り紙で調べればいい
あんま湿らなかったら乾燥肌
3枚以上使う用なら脂性
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:22:29.928ID:3HO7nbWX00404
風呂上がりでこんな感じ
ワックス使うとハゲ目立つな
https://i.imgur.com/SV2G0aF.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:05.075ID:PvILpSDl00404
は?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:16:52.265ID:VGMr6j3La0404
どした?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:52.134ID:i23iNiuTM0404
>>28
ではゆでたまごになる可能性高いっすね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況