X



ベジータってなんで許されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:49.952ID:4YWY/fGpa0404
いっぱい殺したのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:18.026ID:8Ol6GsRZ00404
許されてないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:31.218ID:nu6JBNIk00404
ドラゴンボールで生き返ったからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:10.283ID:/sTWtWFa00404
悪人は生き返すなとお願いして生き返れたからもうセーフだろ
神様が認めてんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:49.759ID:29VlKZYa00404
正直フリーザと悟空くらいの距離感で良かったよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:48.005ID:nRo18/6Z00404
今はおだやかになったからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:33.773ID:0h987on8a0404
ライオンがヤギ食いまくっててもあれを悪とは感じないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:36.096ID:8P4rTOv6p0404
フリーザに殺された奴を生き返らせてくれ

この願いでサイヤ人も生き返ったけど
惑星ベジータがなかったので宇宙空間で生きれないサイヤ人はまた死んじゃったんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:32.696ID:bzPZZkbY00404
地球に初めてきたときはべつにだれも殺してないし
殺したのはほとんどナッパだし
天津飯に逆恨みされててな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:39.809ID:i9VaDiorr0404
>>9
これはきつい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:02.102ID:6yZphnxvd0404
>>9
一応気の膜を張れば生きれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:51.616ID:XhSABu5U00404
どうしてわざわざ二回も殺すんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:25.170ID:qYT4n6Op00404
>>15
二度とサイヤ人を繁栄させないためだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:13.280ID:nRo18/6Z00404
バーダックとかも今じゃ聖人扱いされてるけどサイヤ人は侵略者だからな
モブサイヤ人は生き返れないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況