X



臭くてオエッ!ってなったことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:22.123ID:oPBHqClrp0404
あれ大袈裟にリアクションしてるだけだろ
シュールストレミング嗅いでもえずかない自信ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:12.919ID:2JOw1uSWa0404
看護師だけど自分も無いわ
0003◆DZTq.IEKys
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:31.275ID:idW+0lj100404
生肉常温で1週間放置してみろ
ぼぇ゙ええええ〜〜〜っ゙てなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:40.593ID:v02PnL5K00404
嗅いでみる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:15.497ID:o7y18Nlga0404
ゲロの臭いはもらいゲロしそうになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:15.985ID:hKzeQjkda0404
腐った豚肉は普通にゲロ出た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:26.630ID:nxKXbf05a0404
腐敗臭はさすがになるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:26.694ID:ii777F9100404
わかる
いくら臭くてもえずくことはないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:35.891ID:8Ol6GsRZ00404
ゴミ袋に貯めた猫砂少し放置してしまったやつが人生で1番臭かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:53.419ID:6u23Fhuz00404
婆ちゃんの歯ブラシの匂いかいだとき
エンってなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:22.924ID:yPwb3sGf00404
生ゴミでもなる
ホームレスが電車乗ってきて次の駅で慌ててトイレ駆け込んでゲロ吐いたこともある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:14.000ID:8Ol6GsRZ00404
ホームレスの匂いがあったか
すれ違った時吐きそうになったことあったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:26.796ID:Js+uPhHdd0404
食道裂孔ヘルニアでえずきやすい つかすぐなる歯医者も嘔吐反射酷すぎて全身麻酔で治療してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:47.417ID:mmCX8fJMM0404
ノーリアクションシュールストレミング
YouTubeで伸びるぞ
自信あるんだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:55.526ID:ii777F9100404
>>14
くせぇとはなるだろおえってならんだけで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:14.681ID:e9a50h/900404
本当の臭さをお前はまだ知らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:52.435ID:6u23Fhuz00404
なんかユーチューブで
臭いシュールストレミングは状態が悪いだけで
ちゃんとしたのはそんなに臭くないって聞いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:10.717ID:PHfDO6Mb00404
もう7年ぐらい吐き気が止まらない
いろんな医者にあったが最終的にはストレスだと
楽しい時にも吐き気になるのにあんまりだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:58.350ID:LvLroiPV00404
自分のうんこに顔近づけるだけでなるが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:13.111ID:JqJupyQ200404
やれやれ、本当に臭いものを嗅いだことが無いようだ

明日またここに来てください、本当に臭いものを嗅がせてあげますよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:22.094ID:i23iNiuTM0404
地方の駅のバイオトイレがやばかったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:04.659ID:Km/7UATB00404
俺は漬物のニオイだけで簡単にオエってなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:12.856ID:reAXkkzf00404
後輩女のクロッチ嗅いだ時オエってなったよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:19:01.428ID:T4BujPKop0404
夏場に炒飯が入った弁当を1週間放置して腐った時は吐きそうになった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:21:11.244ID:qk/ek3X200404
嗅覚は食い物の分別するために五感の中では最も衰えにくいらしい
これまだ食べれるかな?って時に臭いで判断するだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:22:23.659ID:0NbbUyLv00404
臭マン嗅いでみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況