X



ちょっとブブキブランキの2期見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:44.709ID:LkwS4c9p00404
2時半くらいまで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:13.017ID:LkwS4c9p00404
イギリス ノーフォーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:19.170ID:9HdYbO36d0404
ハーイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:08.740ID:LkwS4c9p00404
>>3
魂5つ出てきてハーイっていうとこ笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:46.454ID:LkwS4c9p00404
レクシアが誇るブランキエピネン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:11.397ID:LkwS4c9p00404
まさしくジャンヌダルクの再来だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:10.495ID:LkwS4c9p00404
初っ端からうるせえwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:33.861ID:0LShUrCL00404
あれもよくわからんアニメだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:57.586ID:EGFKFl/N00404
1期よりは面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:30.235ID:LkwS4c9p00404
>>9
楽しみ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:52.111ID:LkwS4c9p00404
シェイシェイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:56.351ID:LkwS4c9p00404
デリシャスでゴージャスでなんとかな薫子さん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:01.893ID:LkwS4c9p00404
16歳になってウザキャラに拍車がかかってる薫子
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:40.325ID:LkwS4c9p00404
黒い王舞
Unique girl
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:21.585ID:LkwS4c9p00404
シェイシェイニーアー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:09.075ID:LkwS4c9p00404
胸から個性に行きついててワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:02.962ID:LkwS4c9p00404
谢谢你阿
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:57.446ID:LkwS4c9p00404
ギーバルビルアベイル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:29.988ID:LkwS4c9p00404
デモクラティアの総帥
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:02.412ID:LkwS4c9p00404
ああうぜえwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:34.284ID:LkwS4c9p00404
ハク、オン、オウラン、ラクシミ、カオルコ、リュウキ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:59:06.926ID:LkwS4c9p00404
マクシムのザンパサ
リンズの光の固有色
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:14.651ID:LkwS4c9p00404
なんでラクシミだけ中国名じゃなくてカタカナなんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:51.581ID:LkwS4c9p00404
OPのタイトル長すぎてワロタwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:06.412ID:LkwS4c9p00404
薫子
アメリカ(エピゾ)
ロシア(マクシム)
イングランド(レティシア)
アジア(リュウキ)

デラシネの心臓
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:41.694ID:LkwS4c9p00404
ブランキ ザンパザ
ブランキ メガララ
ブランキ エピメウ
ブランキ バトロウ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:07:20.668ID:LkwS4c9p00404
玲瓏たる純潔は『紅炎』の傀儡を疾らせ、暁天に燦めく証を刻む。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:07:43.140ID:BMVh6M+c00404
やめておけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:33.392ID:LkwS4c9p00404
例によってうちの心臓がいませんwwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:09:45.990ID:LkwS4c9p00404
洗脳?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:53.646ID:LkwS4c9p00404
ブブキの思考を強制支配することでその主人であるブブキ使いの自我を封じ込める
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:13:13.188ID:LkwS4c9p00404
どうやってそこに登ったんだ!
どうやってそこから降りるのー?wwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:13:50.450ID:LkwS4c9p00404
ウルトラでスーパーでゴージャスでデリシャスな合体!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:15:27.770ID:LkwS4c9p00404
静流が鉱石図鑑見てたし固有色だし鉱石と心臓関係あるのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:17:04.960ID:LkwS4c9p00404
The Menacing Comet
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:26:12.193ID:LkwS4c9p00404
スーパーロケットパンツ右手さん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:27:17.762ID:LkwS4c9p00404
まさかのアジアチーム戦?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:29:06.187ID:LkwS4c9p00404
周作無事だった!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:37:10.267ID:9HdYbO36d0404
昨日か一昨日宝石の国観てたやつか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:37:56.116ID:LkwS4c9p00404
>>39
そうです!
シドニアの騎士→宝石の国→ブブキ・ブランキって見てる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:40:51.097ID:9HdYbO36d0404
>>40
やっぱりかwwwwww
ID-0も観てくれよな
https://i.imgur.com/9Vtbgyy.png
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:43:02.056ID:Pu/0/wr400404
2期は大人チームが終始協力的でレオ子様がヒロインやってたような気がする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:44:25.957ID:LkwS4c9p00404
>>41
そうそうそのスレwwwwww
ID-0ブブキと同じサンジゲンだし谷口悟郎さんだしきになる
待ってたらきそうだしdアニに来るの待つ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:44:52.966ID:LkwS4c9p00404
>>42
今んとこ礼央子チームが出てきてないや
周作がチラッと映ったくらい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:45:23.437ID:LkwS4c9p00404
万流礼央子以外にも炎帝を動かせる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:05.087ID:CzikRXV+M0404
ぬりえ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:39.164ID:LkwS4c9p00404
>>46
エピゾ好き
拳vs拳!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:47:14.754ID:LkwS4c9p00404
父ちゃんまじかよ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:47:33.121ID:LkwS4c9p00404
The bullet hit the right eye
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:05.211ID:LkwS4c9p00404
礼央子様を助け出して欲しい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:57:39.980ID:LkwS4c9p00404
正直黄金嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況