X



るろうに剣心で思い出せないことwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:47.464ID:Sepc3TVG00404
京都編で蒼紫と剣心が戦った理由
ガチで思い出せない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:02.771ID:BrfbUtpQd0404
当時のジャンプのノリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:33.932ID:GCeHrERu00404
>>1
最強の称号を剣心を倒して得られると勘違いしたアオシが
お庭晩秋の墓前に最強の称号を添えるため戦った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:03.369ID:8Rnommlod0404
剣心が操とセックス、続いて蒼紫も操セックス→殺し合う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:20.085ID:Sepc3TVG00404
>>5
くだらない理由すぎてワロタ
どうりで覚えてないわけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:41.663ID:/sTWtWFa00404
>>5
結果的に剣心との一騎打ちは決まってたのに
翁は勝手に割って入って死にかけた訳だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:39:38.047ID:STx+X5wLa0404
>>5
まじでただの逆恨みじゃねえかよ
なんか修羅になってたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:34.835ID:oPBHqClrp0404
剣心にちょっと説教されただけで修羅やめてたし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:37.408ID:6u23Fhuz00404
志々雄のセフレって十本刀の一人だったよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:48:33.607ID:P23WRv5200404
>>11
あの女は十本刀じゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:09.205ID:6u23Fhuz00404
>>12
夜伽の恵美
みたいな肩書なかったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:59.598ID:jNo/inRwa0404
ただのカキタレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:34.853ID:/sTWtWFa00404
鎌足
蝙也
安治

宇水
才槌と不ニ
夷腕坊
方治
由美
宗次郎

これが十本刀だった気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:20:57.625ID:x5GOvBRTd0404
>>15間違いさがしかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:25:20.594ID:aEpJbPJD00404
スラダンの陵南みたいに一回負けたやつとの再戦はまだわかるが
蒼紫みたいな一回倒したやつとの再戦はほんと意味わからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:26:40.459ID:SQG4XLfV00404
>>17
児ポ所持
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:29:25.095ID:bzPZZkbY00404
ホージなんか才槌より弱そうなのに
戦闘集団の十本刀名乗っていいのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況