X



安価で兄弟に返信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:07:19.412ID:PpcHP3BHa0404
スペック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:09:11.735ID:2nZSjgxL00404
セックスしよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:09:45.894ID:2nZSjgxL00404
セックスしよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:10:18.507ID:PpcHP3BHa0404
自由な共和国の揺ぎ無い連邦は
偉大なロシア人が永遠に結びつけた
万歳!人民の意思によって建設された
団結した強力なソビエト連邦

栄光あれ、我らの自由たる祖国よ
人民友好の頼もしい砦よ!
ソビエトの旗、人民の旗が
勝利から勝利へと導く!

雷雨を貫いて自由の太陽は我々に輝き
そして偉大なレーニンは道を照らした
スターリンは我々を育てた――人民への忠誠を
労働へそして偉業へと我々を鼓舞したのだ!
コーラス
栄光あれ、我らの自由たる祖国よ
人民の幸せの頼もしい砦よ!
ソビエトの旗、人民の旗が
勝利から勝利へと導く!

我々の軍は戦いによって我々を成長させ
卑劣な侵略者を道から一掃した!
大戦によって我々は世代の運命を決定し
我々が我が祖国に栄光をもたらそう!

栄光あれ、我らの自由たる祖国よ
人民の栄光の頼もしい砦よ!
ソビエトの旗、人民の旗が
勝利から勝利へと導く!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:11:45.081ID:PpcHP3BHa0404
自由な共和国の揺ぎ無い連邦は
偉大なロシア人が永遠に結びつけた
万歳!人民の意思によって建設された
団結した強力なソビエト連邦

栄光あれ、我らの自由たる祖国よ
人民友好の頼もしい砦よ!
ソビエトの旗、人民の旗が
勝利から勝利へと導く!

雷雨を貫いて自由の太陽は我々に輝き
そして偉大なレーニンは道を照らした
スターリンは我々を育てた――人民への忠誠を
労働へそして偉業へと我々を鼓舞したのだ!

栄光あれ、我らの自由たる祖国よ
人民の幸せの頼もしい砦よ!
ソビエトの旗、人民の旗が
勝利から勝利へと導く!

我々の軍は戦いによって我々を成長させ
卑劣な侵略者を道から一掃した!
大戦によって我々は世代の運命を決定し
我々が我が祖国に栄光をもたらそう!

栄光あれ、我らの自由たる祖国よ
人民の栄光の頼もしい砦よ!
ソビエトの旗、人民の旗が
勝利から勝利へと導く!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:11:46.562ID:2nZSjgxL00404
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/19(日) 14:49:38.26 ID:Z2XSoQTf0
音聞こえなくなってわろたwwww

その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww

「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:12:05.662ID:PpcHP3BHa0404
自由な共和国の揺ぎ無い連邦は
偉大なロシア人が永遠に結びつけた
万歳!人民の意思によって建設された
団結した強力なソビエト連邦

栄光あれ、我らの自由たる祖国よ
人民友好の頼もしい砦よ!
ソビエトの旗、人民の旗が
勝利から勝利へと導く!

雷雨を貫いて自由の太陽は我々に輝き
そして偉大なレーニンは道を照らした
スターリンは我々を育てた――人民への忠誠を
労働へそして偉業へと我々を鼓舞したのだ!

栄光あれ、我らの自由たる祖国よ
人民の幸せの頼もしい砦よ!
ソビエトの旗、人民の旗が
勝利から勝利へと導く!

我々の軍は戦いによって我々を成長させ
卑劣な侵略者を道から一掃した!
大戦によって我々は世代の運命を決定し
我々が我が祖国に栄光をもたらそう!

栄光あれ、我らの自由たる祖国よ
人民の栄光の頼もしい砦よ!
ソビエトの旗、人民の旗が
勝利から勝利へと導く!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:12:44.215ID:PpcHP3BHa0404
や ら な い か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:13:13.635ID:PpcHP3BHa0404
11451481010008145451919
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:13:25.783ID:PpcHP3BHa0404
自由な共和国の揺ぎ無い連邦は
偉大なロシア人が永遠に結びつけた
万歳!人民の意思によって建設された
団結した強力なソビエト連邦

栄光あれ、我らの自由たる祖国よ
人民友好の頼もしい砦よ!
ソビエトの旗、人民の旗が
勝利から勝利へと導く!

雷雨を貫いて自由の太陽は我々に輝き
そして偉大なレーニンは道を照らした
スターリンは我々を育てた――人民への忠誠を
労働へそして偉業へと我々を鼓舞したのだ!

栄光あれ、我らの自由たる祖国よ
人民の幸せの頼もしい砦よ!
ソビエトの旗、人民の旗が
勝利から勝利へと導く!

我々の軍は戦いによって我々を成長させ
卑劣な侵略者を道から一掃した!
大戦によって我々は世代の運命を決定し
我々が我が祖国に栄光をもたらそう!

栄光あれ、我らの自由たる祖国よ
人民の栄光の頼もしい砦よ!
ソビエトの旗、人民の旗が
勝利から勝利へと導く!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:16:04.943ID:2nZSjgxL00404
背景のおっさん誰よ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:16:41.007ID:PpcHP3BHa0404
無難に100マソ上げるからヤらせろとか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:17:42.028ID:PpcHP3BHa0404
兄弟の性格
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:18:20.891ID:2nZSjgxL00404
セックスしよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:18:47.290ID:PpcHP3BHa0404
焼肉おごるから今から来い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:19:06.602ID:PpcHP3BHa0404
寿司おごるから今すぐ来い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:20:01.605ID:PpcHP3BHa0404
>>31
やったぜ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:21:12.477ID:rEfA14F+00404
>>35
手のひらクルックル
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:22:47.165ID:2nZSjgxL00404
すきやばし次郎
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:23:27.520ID:PpcHP3BHa0404
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ     
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       
/. ` ' ● ' ニ 、      
ニ __l___ノ      
/ ̄ _  | i        
|( ̄`'  )/ / ,..      
`ー---―' / '(__ )      
====( i)==::::/       
:/     ヽ:::i           
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:25:01.031ID:umlRDPJFd0404
今VIPにいる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:25:04.025ID:An9Hm5Yya0404
ツチノコ見つけたから食いに来い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:26:19.978ID:PpcHP3BHa0404
VIPって伝わるのか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:29:10.493ID:2nZSjgxL00404
伝わってないし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:31:34.610ID:2nZSjgxL00404
熱いキスをしよう
0056メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/04/04(月) 13:32:59.484ID:EZnGWljF00404
取り敢えずいつもの寿司屋集合な
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:33.634ID:PpcHP3BHa0404
これは寿司安価不可避
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:59.743ID:2nZSjgxL00404
すきやばし次郎
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:47.040ID:2nZSjgxL00404
すきやばし次郎
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:36:55.187ID:2nZSjgxL00404
すきやばし次郎
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:02.411ID:2nZSjgxL00404
すきやばし次郎
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:07.468ID:qaxjcLAx00404
寿司なんて奢るわけねえだろばあぁぁかwwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:37:45.588ID:PpcHP3BHa0404
俺、彼女できたんだ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:23.847ID:PpcHP3BHa0404
くぁwせdrftgyふじこlp
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:55.336ID:PpcHP3BHa0404
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえも  |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/
すしうめぇぇぇwww
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:55.888ID:PpcHP3BHa0404
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえも  |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/
すしうめぇぇぇwww
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:08.740ID:2nZSjgxL00404
セックスしよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:09.624ID:umlRDPJFd0404
kskst
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:28.727ID:2nZSjgxL00404
セックスしよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:36.703ID:PpcHP3BHa0404
        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:18.412ID:PpcHP3BHa0404
        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:26.501ID:PpcHP3BHa0404
        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:52.179ID:PpcHP3BHa0404
>>82
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:35.638ID:2nZSjgxL00404
なんでセックスしよはダメなの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:57.182ID:PpcHP3BHa0404
これが遥か昔に失われたVIPクオリティか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:21.200ID:An9Hm5Yya0404
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:18.264ID:CCHeu90sa0404
ネタばらししたらおしまいじゃない?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:34.254ID:uOE9/8G100404
宇宙で兄弟に見えた
安価下
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:56.210ID:nLQa0E7x00404
つまんなこの兄弟
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:51.111ID:CCHeu90sa0404
兄弟がつまんないんじゃなくて質問が微妙な感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況