X



弊社ゆとり世代「ヒュ〜ヒュヒュ〜〜(口笛)」 部長「ゆとり世代くん、口笛はやめなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:45:33.472ID:2D0UVAqG00404
ゆとり「えっ?口笛なんて吹いてないですよ」

部長「…口でヒュヒュ〜やるのやめなさい」

ゆとり「えっ…いや、やってないですよ」

部長「やってるから注意したんだよ」

ゆとり「えっ?いつやりました?」

部長「…」

ゆとり「自分のは口笛じゃないですよ」

部長「もういい」

ゆとり「???(キョトン)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:46:09.807ID:WUvei3NEp0404
コブラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:46:14.025ID:+k4Nd8nz00404
レスがこない!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:47:20.232ID:flipFqUs00404
>ゆとり「自分のは口笛じゃないですよ」

これがなければ無自覚だって言い訳になったのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:47:35.342ID:WcAsA6pnM0404
スタンド攻撃じゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:48:48.422ID:+Zh5z6Kwa0404
喘息?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:49:34.432ID:thkbPv7M00404
まじで今のゆとりってこんなんなの?
恐怖を感じたんだが
0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/04/04(月) 12:57:46.890ID:Cc0Z6t/Va0404
コヒュー、コヒューな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:00:08.150ID:c+njcmfqx0404
ヒューヒューだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況