X



近々自己破産することになりそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:56:48.068ID:6GUV2+6o00404
人生終わりだしもう死んだ方がええか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:57:16.379ID:6hzq5pb700404
死ぬならなんで自己破産するの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:58:51.163ID:e+T3VRzZa0404
もうじき破産するならもっと借りてこいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:58.437ID:IfSI0GsZ00404
そんなことないよ
うちの上司が若いとき自己破産してるけど嫁も子供もマイホームもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:00:52.152ID:6GUV2+6o00404
>>5
再建できる人もいるのか・・・。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:13:20.082ID:f7hG2+/nd0404
いくら借金あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況