X



【悲報】呪術廻戦、視聴率3.3%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:37:49.449ID:K/WOnHwA00404
おわりやね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:19.113ID:pVWiv/DQ00404
子供の数が半分になってるからアニメの視聴率も半分にならざるを得ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:46.085ID:6mNF6S5a00404
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:39:27.712ID:BDUfexdc00404
鬼滅は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:39:53.126ID:NKR5+hn/00404
悔しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:09.863ID:+9/TLrmu00404
セール品コーナーの支配者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:54.491ID:sO4TS+Hdd0404
この前鬼滅より人気あるって紹介してたのに…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:41:28.982ID:eT5V9Cmpd0404
だっておもんないもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:41:32.053ID:0Uebj9Qzp0404
今連載してる乙骨戦は面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:42:59.860ID:BD+hgPd+00404
tiktok民に飽きられたら終わり
そういう時代らしいぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:44:36.853ID:b3SAD9gE00404
呪胎戴天編なんていうタイトルつけるから
二期だと勘違いした人が割といるみたいだから
第二話以降は下がりっぱなしになりそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:45:47.268ID:BDUfexdc00404
>>8
鬼滅より人気あるは無理がある
もうアニメ漫画の頂点が鬼滅って決定しちゃったから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:46:34.349ID:TyQXoilE00404
面白いの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:48:26.978ID:b3SAD9gE00404
>>14
面白くない
本誌の今の展開はもっと面白くない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:51:01.116ID:Sbe+mJZpd0404
最近は雰囲気オサレ漫画になりつつある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:52:35.604ID:fUS89IWwM0404
これならなろう系漫画が流行るのも納得のつまらなさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:53.517ID:BDUfexdc00404
HUNTER×HUNTERファンの2次創作だからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:20:14.941ID:XNWYlJXv00404
人気はなくても鬼滅よりははるかに面白いのは間違いない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:22:10.888ID:x9RGLBshM0404
映画のKing Gnuが良いだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況