X



エロ漫画家、AV業界人、風俗店店員←こいつら恥ずかしく無いのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:32:17.308ID:pVWiv/DQ00404
家族に職業を言えるのかよ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:32:56.956ID:+z4KkcQt00404
性産業はなせ恥ずかしいって認識なんだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:32:59.105ID:IKV2FLeA00404
ɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓐⓣ?職業差別なんてする人未だにいんのかよw今令和だゾ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:33:18.461ID:UC3axzNad0404
まともな環境で育ってないからそういう職に就くんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:34:49.762ID:F98WaO1zM0404
そこらへんの職業じゃないのに性質ゴミなやついくらでもいますし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:35:54.538ID:iRzD1Eg3p0404
その方達が頑張って働いてくれてるからこそお前らは安心して射精してられるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:48:50.454ID:QNomUvAFr0404
漫画家は大丈夫じゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:50:39.274ID:pVWiv/DQ00404
同窓会出れんのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:02:16.509ID:iWU+n53D00404
>>9
なんかおまえに迷惑かかってるんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:50.883ID:1jCIpCSg00404
じゃーこいつ今こんな仕事してるんすよwってSNSで晒してもおkなんだな
よっしゃやったるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:24:00.734ID:4gPWWo2600404
>>2
恥ずかしいと言うよりバックがヤバいが危険で危ないってイメージ
ヤー様の活動資金とかに絶対回ってるだろう的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況