X



姉貴が遠距離恋愛中の彼氏と会いに行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:04:29.085ID:p65geHlJd0404
今日の朝から出かけてる
外人の彼氏だが文化とか合うのかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:05:07.431ID:SaMYYXe+d0404
お前は2次元と近距離恋愛なんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:05:28.522ID:h9ctrk0nS0404
やーいお前のねーちゃん売国肉便器ーwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:05:37.258ID:PksWUHGKp0404
早く姉の部屋に行けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:06:42.596ID:p65geHlJd0404
>>3
やめえやw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:08:23.114ID:p65geHlJd0404
かなり思った事言うタイプらしい
初対面であなたグラビアアイドルみたいね!スゴい!って興奮気味に言われたって姉貴言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:09:27.221ID:PksWUHGKp0404
姉のパンツも晒さないとか終わってんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:10:00.890ID:p65geHlJd0404
>>7
姉の下着に興味あるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:13:50.386ID:98sx17pi00404
身体さえ合えば文化なんか些細な事だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:16:55.093ID:p65geHlJd0404
>>9
姉貴今日から2泊泊まりよ
Hな事するんかな・・・?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:18:08.090ID:PksWUHGKp0404
姉のスペックな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:22:30.929ID:p65geHlJd0404
>>11
元バーテンダーで現アパレル店員
セミロングデカパイ
結構いいスペだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:29:02.327ID:p65geHlJd0404
付き合って1ヶ月で旅行かー
なんかHだな雰囲気が
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:38:39.067ID:p65geHlJd0404
Hしてんのかなー?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:52:37.376ID:p65geHlJd0404
君ら遊びかた知らんな
バイバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況