X



牛「新参は俺に挨拶しろ!」←古参ぶってそうな場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:03:48.752ID:hPEZqRht00404
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:04:15.731ID:Sddff9s400404
VIP
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:04:16.141ID:pKqh9//A00404
牛が喋った!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:04:37.684ID:q3WooF8v00404
牛小屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:04:43.487ID:9HdYbO36d0404
牧場?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:04:46.697ID:jbVh0wGC00404
牧場
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:05:07.101ID:1W4wn8sd00404
牛舎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:05:30.168ID:b/XHEu1Z00404
VIP
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:06:20.078ID:ZVbNYO6Ld0404
牛さんって結構上下関係に厳しいからな
気ままに餌食べてるように見えても位が上の牛さんから順番に食べてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:06:55.161ID:RUynNgnEM0404
ぎっしゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:08:26.686ID:+ruAvg2n00404
ナイタイ高原
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:08:44.500ID:ZVbNYO6Ld0404
>>11
あるぞ
だから餌箱に仕切り作ってる畜産家もいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:09:43.259ID:wTZSweUmp0404
Vtuberの配信チャット欄
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:09:50.541ID:TyQXoilE00404
北海道
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:10:36.474ID:svJ2cxE400404
マザー牧場
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:13:07.078ID:EINxrkKYd0404
>>13
ないぞ
スタンチョン式ならそもそも首の可動範囲決まってるしフリーストール式フリーバーン式でも飼槽前にはスタンチョンある

つーか飼槽に仕切りあってもなんの障害にもなりゃしないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:17:00.400ID:xxQICr/Va0404
ネタにマジレス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:21:43.856ID:b/XHEu1Z00404
>>9だけならネタで終わったけど
本物の馬鹿に見える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:37:25.071ID:M+/LDKnF00404
パペットマペットの話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況