X



研修受けてるけど、やっていける気がしねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:52:43.649ID:GXO4cLba00404
無理だわぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:52:56.571ID:GXO4cLba00404
ついてけねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:54:08.095ID:XjWkThgwp0404
研修1か月泊まり込みでやったけど
研修中に辞めたやつ3人いたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:54:56.950ID:GXO4cLba00404
自動車免許の教習所でついてけなかったんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:56:46.534ID:XjWkThgwp0404
>>4
おまえだったか


フォークリフト教習所の話はやめろ。
俺は33歳でフォーク教習所に行ったら、大学生どもにいじめられて中退したんだよ。
すれ違う時に「下手糞w」だの「頭悪そう」だの言われて、たまに後ろから蹴るふりをされたり。
何度も何度も補習うけたりしたら、フォークリフト教習所の職員が
「だから大学生に舐められるんじゃねぇの?」とか言ってきやがった
もうフォークリフトの中で号泣しちゃったよ。
その次の日に中退を申請して、職員に「あなた、フォークリフト教習所設立以来初めての中退者ですよ!」とか言われて笑われた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況