X



日本には四季があるから・・・←これよく変なスレにでてくるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:13:12.877ID:XukbWEWm00404
もしかして日本にしか四季がないと思ってる日本人バーカというニュアンス?
文章だけみたらそうはならないと思うがなんでそう思われたんだろう
出典はなんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:14:18.224ID:6tOo23gr00404
今年の春は何処行こうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:14:54.987ID:nEbd4EWu00404
今年の夏はどこ行こうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:15:25.586ID:96rpXpLXM0404
今年の秋はどこ行こうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:13:01.613ID:TyQXoilE00404
今年の冬はどこ行こうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:13:56.668ID:b3SAD9gE00404
ドミネ・クォ・ヴァディス!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況