X



ウクライナで捕虜になった俺「く、殺せ!」おまえら「」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:31:21.396ID:5ijhwpjJd0404
心までは決して屈さない!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:31:47.298ID:XFTxfdzV00404
俺オーク「わかりました」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:32:32.260ID:XukbWEWm00404
くっすれば100ドルやるって言う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:32:35.822ID:A1rSfRYo00404
さらばだ優秀な狩人よ
血を恐れたまえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:32:41.064ID:CUMJwvukr0404
ロシアに送り返す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:33:15.459ID:5jcc0+mN00404
ロシアとか言うテロ組織側の奴ならその場で射殺でいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:33:34.339ID:VbK6od2sd0404
なんで行ったの?ねえなんで今ウクライナに行ったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:33:36.388ID:XukbWEWm00404
>>5
これは屈しちゃうね・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:42:32.680ID:l4xjoc4y00404
とりあえず一緒にメシ食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況