X



事務職で悠々自適に働きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:30:12.620ID:wnP6/CPoa0404
とっといたほーがいい資格ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:30:51.526ID:kQe+7TAFa0404
弁護士
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:31:18.316ID:wnP6/CPoa0404
>>2
ばーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:33:09.483ID:ZDKfwn9/d0404
事務職はお前が思ってるより自由はないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:33:30.836ID:4Q/bxhPi00404
ぼき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:33:39.887ID:kQe+7TAFa0404
英検5級
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:34:05.205ID:wnP6/CPoa0404
>>4
定時で帰る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:34:12.910ID:wnP6/CPoa0404
>>5
ぼっきね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:34:27.490ID:wnP6/CPoa0404
>>6
英検2急ならある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:34:56.892ID:kQe+7TAFa0404
>>9
5級でないと意味ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:35:35.345ID:wnP6/CPoa0404
>>10
もうむししよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:36:04.172ID:nu6JBNIk00404
事務職は監視されてるよ
常に見られてるよ
君はそれに耐えられるのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:36:10.333ID:2EjSpAHM00404
まじで仕事したことないんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:36:28.567ID:kQe+7TAFa0404
>>11
俺以外にレスしてくれる人いないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:36:47.001ID:wnP6/CPoa0404
>>12
は?そんなんどの仕事もおなじだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:36:53.558ID:wnP6/CPoa0404
>>13
ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:36:59.046ID:wnP6/CPoa0404
>>14
いるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:37:28.315ID:kQe+7TAFa0404
>>17
それ、全部おれだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:37:44.408ID:wnP6/CPoa0404
>>18
え...?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:37:58.278ID:kQe+7TAFa0404
>>19
え?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:39:10.554ID:wnP6/CPoa0404
>>20
むしむし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:39:23.683ID:wnP6/CPoa0404
>>21
派遣だからだれもきにしなくね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:39:50.526ID:kQe+7TAFa0404
>>22
そしたら俺以外にレスしてくれる人いなくなるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:40:07.710ID:wnP6/CPoa0404
>>24
ループやめろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:40:50.248ID:1YZknPpqd0404
女なの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:41:00.664ID:4Q/bxhPi00404
おちんちん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:41:02.252ID:kQe+7TAFa0404
>>25
え?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:41:07.408ID:wnP6/CPoa0404
>>26
そや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:41:22.300ID:wnP6/CPoa0404
>>27
よかったね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:41:28.000ID:wnP6/CPoa0404
>>28
むしむし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:41:45.918ID:4Q/bxhPi00404
>>30
うるさいバカ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:42:06.641ID:wnP6/CPoa0404
>>32
ばかっていったほうがばか!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:42:11.188ID:kQe+7TAFa0404
>>31
そしたら俺以外レスしてくれる人いなくなるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:42:16.909ID:t2y6dspiM0404
顔の良さが一番大事
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:42:21.841ID:wnP6/CPoa0404
てかちゃんと質問にこたえろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:42:27.991ID:4Q/bxhPi00404
はぁもううんちしよ。。。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:42:30.516ID:wnP6/CPoa0404
>>34
もうやめて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:42:32.133ID:1YZknPpqd0404
女なら無資格でも顔が良ければ余裕でなれるぞ
ブスは資格ないと無理だから簿記取れ簿記
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:42:39.561ID:wnP6/CPoa0404
>>35
おけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:42:50.217ID:wnP6/CPoa0404
>>37
いいね!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:43:08.206ID:kQe+7TAFa0404
>>38
でも俺以外にレスしてくれる人いなくなったらどうするの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:43:10.889ID:wnP6/CPoa0404
>>39
そなの?
じゃあ資格とらなくていか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:43:32.938ID:wnP6/CPoa0404
>>42
他にもいるから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:43:51.494ID:kQe+7TAFa0404
>>44
それ、全部おれだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:43:58.749ID:RqEVPlCXd0404
事務職が悠々自適だと?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:44:03.943ID:4Q/bxhPi00404
💩
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:44:05.640ID:wnP6/CPoa0404
>>45
イライラしてきた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:44:11.759ID:d6D8DLPc00404
上司次第
クソ上司だとほんとメンタルくる
今まで誰でもいいと思ってたけど今のやつだけはホント無理
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:44:15.556ID:wnP6/CPoa0404
>>46
精神的ストレスすくない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:44:27.734ID:wnP6/CPoa0404
>>47
よくできました💮
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:44:57.755ID:wnP6/CPoa0404
>>49
そしたらやめて別の職場
そのためには資格とかあったほがいのかなって
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:44:58.160ID:4Q/bxhPi00404
>>51
えへへ😺
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:45:04.491ID:kQe+7TAFa0404
>>48
でも俺以外にレスしてくれる人いなくなったらどうするの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:45:25.082ID:wnP6/CPoa0404
>>53
くっさちかよんな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:45:49.466ID:wnP6/CPoa0404
>>54
なんか精神的なびょうきありそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:45:56.132ID:VOKc7asQd0404
全部AI化される仕事選ぶ無能ってお前?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:46:08.266ID:4Q/bxhPi00404
>>55
は?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:46:31.027ID:wnP6/CPoa0404
>>57
どの仕事だってそーじゃん?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:46:35.922ID:kQe+7TAFa0404
>>56
え?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:46:36.350ID:wnP6/CPoa0404
>>58
ごめん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:47:25.282ID:t2CMA+1n00404
・間違うと証拠が残るから失敗できない
・他人の仕事のサポートだから人間関係大事
・進捗に関わらず締切が来る
・所詮下働き やりがいがない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:47:51.959ID:wnP6/CPoa0404
>>60
きえろきえろきえろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:48:19.202ID:kQe+7TAFa0404
>>63
でも、そしたら俺以外にレスしてくれる人いなくなるよ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:48:23.024ID:ZDKfwn9/d0404
>>63
おまんこ(^ω^)ペロペロ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:48:43.526ID:QcH+NYg/p0404
事務はやめとけ
定時で帰れるけど人と話すのめんどくさすぎて悠々自適とは程遠い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:48:52.608ID:4Q/bxhPi00404
>>59
何がAI化しようがAIを保守運用する人間が必要
つまりITこそ今後もずっと必要される職種
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:49:21.718ID:wnP6/CPoa0404
>>62
いいよ所詮こしかけだもん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:49:25.933ID:d6D8DLPc00404
>>52
自分もそう思ってるけどすぐ変わりすぎるのも良くないし年齢上がれば資格じゃなくてマネジメント問われる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:49:56.321ID:wnP6/CPoa0404
>>64
ぶろっくしよ
>>65
あん
>>66
はなさなきゃいい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:50:40.870ID:wnP6/CPoa0404
>>67
ロボットのどれいはやだ
>>69
年齢上がる頃には結婚してるんで...
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:50:44.419ID:VOKc7asQd0404
>>59
営業
データサイエンティスト
カウンセラー
コンサルタント

これはAI化が困難だよ
お前の選ぶ事務職なんつーのは真っ先にAI化されるというかもうされつつあってどんどんリストラされてる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:50:54.475ID:t2y6dspiM0404
俺も事務やってたけど当たり前だけど現場や営業よりは楽
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:51:25.961ID:t2CMA+1n00404
やるなら司法書士とか行政書士とか税理士とか弁護士とか社労士とって独立して自分で仕事のコントロールできる立場につく
でも営業職よこれって
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:51:50.313ID:4Q/bxhPi00404
ああああああああああああああああああああああああふざけんなああああああ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:51:53.784ID:d6D8DLPc00404
>>71
こん!女さんなの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:52:03.638ID:wnP6/CPoa0404
>>72
それは正社員の事務でしょ
派遣の事務なんて腐るほど仕事あるじゃん
>>73
ぜったいそーよね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:52:20.834ID:4Q/bxhPi00404
マンダンガス・フレッチャー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:52:55.860ID:kQe+7TAFa0404
>>70
ブロックしたら誰もレスしなくなるよ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:52:56.221ID:wnP6/CPoa0404
>>74
代わりがいくらでもいる楽な仕事したーい
>>75
ひえっ
>>76
こん!おんなだよ♪
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:53:23.277ID:ZDKfwn9/d0404
>>80
まんこくっさ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:53:23.752ID:wnP6/CPoa0404
>>78
ぶろっく決定
>>79
あれ79がみえなーい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:53:50.450ID:4Q/bxhPi00404
>>83
なんで?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:53:58.512ID:VOKc7asQd0404
>>77
プロパー差別受けながらご都合主義の雇い止めの恐怖と隣り合わせでプロパーなみにこき使われて悠々自適と思える奴隷気質ならいんじゃないかな!

むいてるよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:54:02.695ID:5YpdLXpRd0404
事務職って生きづらそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:54:08.669ID:kQe+7TAFa0404
>>83
見えてるよ
0089小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/04(月) 09:54:09.593ID:mCMNjq/C00404
一線級じゃないけど何気にバズーカ持たされたり脚取ってキャタピラつけたりとか酷い扱いを受ける
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:54:09.909ID:wnP6/CPoa0404
>>81
簿記2きゅうとるか!
>>82
尿臭い
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:54:16.620ID:4Q/bxhPi00404
マジレスやめて
きしょい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:54:30.092ID:d6D8DLPc00404
>>80
それなら総合職じゃなく一般職で適当に仕事して結婚勝ち逃げしろ
資格なんて何もいらないから美味しいご飯作って😠
結婚先が外れなら諦めろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:55:02.957ID:kHI1XqQm00404
電話対応技能検定
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:55:03.704ID:wnP6/CPoa0404
>>84
おけ
>>85
発狂やめて
>>86
そっちのがいーよ
責任とかダイキラーイ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:55:13.578ID:4Q/bxhPi00404
>>90
お前に2級がとれるもんかっ
せいぜい3級で苦労するレベルだよチミは
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:55:50.400ID:xUSeyhkfa0404
うちは事務職廃止の方向になってるな
モンスター化する比率が異様に高いから
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:56:02.047ID:wnP6/CPoa0404
>>87
営業職っていきづらそう
>>88
あれー88がみえなーい
>>89
なにいってだこいつ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:57:00.277ID:wnP6/CPoa0404
>>91
それな
>>92
当然そうするよ♪
会社員として一生をおえるなんてやだ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:57:31.299ID:wnP6/CPoa0404
>>93
なるほど
>>95
勉強すればとれるよ
暗記とくい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:57:57.339ID:4Q/bxhPi00404
>>100
暗記得意なんだ
じゃあ円周率3兆桁までよろしく
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:58:08.084ID:kQe+7TAFa0404
見えないけれどもいるんだよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:58:19.239ID:wnP6/CPoa0404
>>96
そんなのしなくてももとがいい
>>97
モンスター化ってなに?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:58:59.674ID:kQe+7TAFa0404
見えないけれどもいるんだよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:59:12.490ID:wnP6/CPoa0404
>>101
3.141592までしかおぼえてない
>>102
うそだよ♥みえてるよ♥
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:59:16.467ID:NjNc9uo/00404
いつハメ撮りされるかわからんからマンゲ剃っとけよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:59:20.409ID:wnP6/CPoa0404
>>104
わかったから
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:59:31.537ID:wnP6/CPoa0404
>>106
それま?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:59:46.815ID:VOKc7asQd0404
責任問われない
変わりがいくらでもいる
決められたことしかしたくない

これから増える外国人労働者とかAI化とか考えたら現金払う価値皆無の生き物にカテゴライズされちまうな

ザマァ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:00:32.296ID:wnP6/CPoa0404
>>109
ぜんぜんおっけー
責任ないってことは自由にできるってことだからね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:01:28.741ID:4Q/bxhPi00404
チンカスみたいなレスしてんじゃねーぞ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:01:51.700ID:wnP6/CPoa0404
>>111
ちんかすはてめーな?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:02:28.425ID:NjNc9uo/00404
ピルも飲んどけよ
生ハメしかしないから
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:02:32.702ID:4Q/bxhPi00404
>>112
すまん訂正するわ。マンカスケーキなw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:02:49.210ID:yQVCmB6U00404
これも俺
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:03:20.631ID:wnP6/CPoa0404
>>113
どきどきしてきた
>>114
じゃおまえはチンカスケーキね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:03:36.607ID:wnP6/CPoa0404
>>115
どれ?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:04:30.071ID:kQe+7TAFa0404
見えないけれどもいるんだよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:04:44.829ID:yQVCmB6U00404
>>117
見えてないの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:05:14.484ID:peQhmlL4M0404
見えてないのかぁ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:05:57.200ID:wnP6/CPoa0404
>>118
みえてる!みえてるから
ね?大丈夫だから
>>119
みえない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:06:04.059ID:wnP6/CPoa0404
>>120
みえない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:09:14.024ID:kQe+7TAFa0404
>>121
なんでだよ!ここにいるのに!ここにいるのに!
僕はここいにる!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:10:53.613ID:peQhmlL4M0404
>>121
ここにもいるぞ!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:10:57.240ID:yQVCmB6U00404
>>121
ここにも!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:12:16.752ID:4Q/bxhPi00404
wwwwwwwwwwww
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:12:55.121ID:w6JAC67ud0404
いないと困るけど、楽そうだし羨ましいなーって思う
男女差別だ!!!!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:14:13.035ID:wnP6/CPoa0404
>>123
ごめんね?
ゆるしてね
>>124
やめてやめてやめてやめて
>>125
やめてやめてやめてやめて
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:14:36.769ID:wnP6/CPoa0404
>>126
なにわらってんだかす
>>127
うらやましいでしょー
女に生まれてよかった♪
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:15:07.426ID:kQe+7TAFa0404
本気で忘れるくらいなら
泣けるほど愛したりしない
誰かに 盗られるくらいなら
強く抱いて 君を壊したい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:17:14.860ID:yQVCmB6U00404
ほどいた髪を広げて
僕の夜 包んだ 優しい人様
不安な波にさらわれる
砂の城 怖くて 誰かを求めたの
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:18:30.851ID:wnP6/CPoa0404
>>130
感動した!
>>131
感動した!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:19:48.777ID:kQe+7TAFa0404
>>132
好きです
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:20:39.961ID:peQhmlL4M0404
>>132
ほんとは嫌い
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:20:41.411ID:yQVCmB6U00404
>>132
それでも好き
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:21:12.898ID:wnP6/CPoa0404
>>133
えっ!
>>134
え...?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:21:26.968ID:wnP6/CPoa0404
もうやめてどれがあなたの本当なの
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:21:52.552ID:0MLUmOPRM0404
9時間座りっぱなしは立ち仕事とは別のベクトルで辛い
総量で言えば立ち仕事の方が辛い
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:22:58.068ID:wnP6/CPoa0404
>>138
昼休みに歩こう!
あとトイレに頻繁に行く
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:23:37.186ID:4Q/bxhPi00404
デスクワークはダメ
動けよ。動物なんだから
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:23:44.933ID:kQe+7TAFa0404
>>136
大好きです。今度は嘘じゃないっす
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:24:45.633ID:wnP6/CPoa0404
>>140
肉体労働は労働でつらいしょ
>>141
よかった(*´-`)
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:24:56.704ID:peQhmlL4M0404
>>136
なんちゃって
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:24:58.522ID:yQVCmB6U00404
>>136
ほんとはゲロ以下
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:27:07.227ID:wnP6/CPoa0404
>>143
>>144
がちでぶろっくした
永遠にさようなら(^^)d
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:27:17.422ID:4Q/bxhPi00404
あーあ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:28:36.596ID:wnP6/CPoa0404
>>146
やっちゃったね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:29:59.355ID:kQe+7TAFa0404
果てしない〜
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:30:56.525ID:kQe+7TAFa0404
さよならだけどらさよらなじゃない
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:36:53.116ID:kQe+7TAFa0404
それでも
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:37:07.261ID:kQe+7TAFa0404
見えないけれどもいるんだよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:39:22.423ID:L6PyT79900404
バカの発想
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:45:25.938ID:VFE9DTePa0404
そう、見えないけれどもいるんだよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:52:02.538ID:VOKc7asQd0404
安っぽい自由感で草
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:13:20.926ID:CIdTnKrmM0404
事務職は嫌いな奴と離れられんし刑務所感があるだろ
営業とか外出られる仕事の方が良いよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:19:57.194ID:C5AnNZ+6a0404
それでも見えないけれどもいるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況