X



パチンコで原作知らないおっちゃんがずっと居座ってるのってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:28:43.040ID:fzM7Yg+I00404
ダイバインで隣のオッチャンにどっち勝てばいいんだ?と聞かれた事あるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:29:17.183ID:6u23Fhuz00404
新台は出るからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:36:40.637ID:42JLczUJ00404
エヴァ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:41:41.504ID:uzMjd2QOa0404
禁書とかシンフォギア触ってるおっさんはどんな人生歩んでそこに辿り着いたのか心配になるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:42:16.288ID:HvJBFEknd0404
ジジイは海でも打ってろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:42:37.857ID:lE61t+fQ00404
おねだりマスカット打ってるBBA見た時はふいた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:44:19.787ID:42JLczUJ00404
今だに海で念を送ってる人いるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:49:16.647ID:+N19Me4200404
ストパン打ってるジジイいてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況