X



〖速報〗米加州で12人を負傷させた容疑者が現場から逃走。発見次第110番通報をお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:39:14.362ID:062GUfOt00404
米西部カリフォルニア州サクラメントの繁華街で3日未明、銃撃事件があり、地元警察によると6人が死亡、12人が負傷した。単独犯か複数人が関与しているかなどの詳しい状況は分かっておらず、えっショック警察が容疑者の行方を追うとともに市民に情報提供を呼びかけている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:39:20.042ID:062GUfOt00404
>>4
えっショックさんラーメンどうぞ ^^) _🍜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:40:25.107ID:/g9wbyHL00404
110番か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:41:52.598ID:WUiiPwcv0
加州ってカリフォルニアなんだ
カンザスはなんて言うんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況