X



182cm95sだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:36:13.386ID:X96lFfYkd0404
暇だから答えてくhttp://imgur.com/isT9ZIT.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:36:40.860ID:nLQa0E7x00404
それってデブなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:36:42.960ID:dl/pEGrca0404
体脂肪率は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:37:27.936ID:X96lFfYkd0404
>>2
普通にデブだと思う
女の子に倍ありそうだから怖いって言われた事ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:37:52.662ID:dtv4yrcra0404
超デブだよ
俺と同じレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:37:55.473ID:X96lFfYkd0404
>>3
分からん、これ温泉の体重計だから
体脂肪までは測れないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:38:36.468ID:hxXq/S3q00404
なんかスポーツやってた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:38:51.224ID:A1rSfRYo00404
どうしてそんなに大っきくなっちゃったんですかー?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:39:27.388ID:X96lFfYkd0404
>>8
昔バスケと相撲やってたくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:40:21.040ID:X96lFfYkd0404
>>7
はいデブです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:40:46.199ID:8zTRsaftM0404
ホモにモテる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:44:57.668ID:X96lFfYkd0404
>>12
多少モテやすいかもしれん
なんか体育会系の奴に気に入られる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:49:31.861ID:dEt5Pzdq00404
大学の時のワイでくそわろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況