ジョジョって絵キモすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:30:56.666ID:24wkIVgR00404
お前らよくあんなん読めるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:31:11.634ID:li4IyRKq00404
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:31:16.445ID:kLKNe+t600404
まずは刃牙のスレ落とせよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:32:23.454ID:RH2hb3L2a0404
ぎん!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:33:24.453ID:bmoCXdNca0404
トレースだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:34:53.389ID:ipHWufAE00404
次北斗の拳ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:41:13.460ID:b3SAD9gE00404
いや北斗よりもウノケンの爆裂ウギャーだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:42:44.025ID:S5CRlWhQ00404
俺も小中学生の頃はそう思ってジャンプ買ってもスルーしてた
少年誌の絵じゃないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:49:06.906ID:b3SAD9gE00404
俺は小学4年ぐらいでジョジョ読み始めたな
3部の後半でポルナレフとアレッシーの戦いの最中だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:49:45.241ID:caF3qmHq00404
気持ち悪いよ、あんたの絵!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:51:01.414ID:b3SAD9gE00404
見るだけでムカつくマンガ、とくにカラーが嫌いだ。(高3男子)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:51:59.266ID:b3SAD9gE00404
・愛してます。結婚してください。(28歳OL)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況