X



ウクライナで民間人280人がロシア軍に虐殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:07:22.874ID:2DLDHzO000404
子供も含む280人が後頭部を打たれた死体が開放された町に横たわってたとかマジ鬼畜過ぎるわ
俺は悪辣非道なロシア人を絶対許さんからな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:07:53.816ID:c2sYNnsld0404
誰か早くプーチン殺せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:08:12.322ID:HUess3Qja0404
ロシア乗り込むの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:09:07.286ID:KEw0tAMIp0404
もういい加減和解しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:10:16.087ID:nu6JBNIk00404
ロシアはむちゃくちゃやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:11:46.461ID:eWUwseo100404
そんなの信じちゃってかわいいね〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:19:15.662ID:xUSeyhkfa0404
>>6
何か否定し得るソースが?
あるのなら早くしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:24:52.931ID:eWUwseo100404
>>7
ロシア兵が殺戮した証拠は?
動画あるの?
ウクライナは捏造しまくってるのバレてるよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:26:45.295ID:yb/dGbaK00404
何色の血が流れてるんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:27:30.956ID:xUSeyhkfa0404
>>8
おまえが否定する側なんだからおまえが証拠を出すんだよ
当たり前だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:29:47.242ID:ZzDoZayf00404
悪魔の証明をしろというのはおかしいがロシアにはチェチェン、シリアで実績があるからなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:31:28.395ID:pA0ybuKBd0404
撤退した時に地雷埋めてったらしいがどうなんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:31:32.926ID:8r5jOXnRp0404
>>11
シリアでの実績とは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:31:35.991ID:eWUwseo100404
>>10
だからお前は単細胞なんだよwww
ウクライナかわいそう?www
バカじゃねえの
捏造しまくってるのウクライナだぞ単細胞
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:33:45.990ID:EOMP2Mq500404
主権国家に問答無用で
戦争しかけるってことが
いまの世界でどれだけ悪かわかってないのか?

ウクライナの捏造とかいってるバカどもは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:37:21.593ID:xUSeyhkfa0404
>>14
そんな事を言ったか?
言って無いよな、何故嘘をついた?
ロシアよりウクライナよりまずおまえが嘘吐きである事は確かな様だ

発表されたニュースを否定するなら然るべき理由がなければならない
フェイクだと断定するならその理由を提示しろ
おまえには説明責任がある、自分がフェイクニュースの発信源で無いと言うつもりなら今ここで直ぐに説明しろ
説明出来ない、もしくは逃げるのならおまえの発言の信用度は更に地に落ちる事になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:49:18.230ID:eWUwseo100404
>>16

ロシア外務省のマリア・ザハロワ報道官は、ブカでキエフ政権が犯した犯罪の意味は、和平交渉を混乱させ、暴力をエスカレートさせることだと述べている。
ロシア外務省のマリア・ザハロワ報道官は、ウクライナ人居住区ブハの状況に関する西側の声明とその流布の速さは、誰がこの話を命じたのか疑う余地がない、と述べた。
ウクライナのネオナチは19カ国6,500人以上の外国人を人間の盾として人質にしているという。
ロシアは、ブチャでの挑発行為を理由に、国連安全保障理事会を4日に招集するよう要求したと、ドミトリー・ポリャンスキー世界機関第一次代表が述べた。
コサチョフ氏は、キエフがブチャでロシア軍の手によって民間人が死亡したことを演出したことを犯罪と呼んでいる。
ロシア軍はブハの住民に対して暴力行為を行っていない、ロシア国防省が保証している。
ロシア国防省によると、ロシア軍は3月30日にキエフ州のブチャの集落から完全に撤退し、「犯罪の証拠」が現れたのは、SBUの警官が町に到着した4日目のことである。
ロシア国防省によると、ブチャの住民は、ロシア軍の支配下にある間は、市内を自由に移動していたという。ロシア国防省は、ブチャで民間人が殺害されたというキエフの非難を否定している。
ウクライナのブチャ地区での出来事に関するビデオ映像は、キエフによって脈絡なく提示され、いかなる証拠によっても裏付けられていないため、プロパガンダを盲信してはならない。これは、米国の元諜報員エドワード・スノーデンが米国の総合的な電子監視プログラムの詳細を以前に公表するのを助けた、米国のジャーナリストで弁護士のグレン・グリーンウォルドが日曜日にツイッターの一連の投稿で表明した意見である。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:50:17.438ID:gGDEoi4i00404
ロシアの肩持つわけじゃないがそいつらが生前火炎瓶持ってロシア兵を襲ってなかった証拠がない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:58:02.323ID:JPmR9sTu00404
プーアノンくんは何をキレてるの?
残虐さで有名なチェチェン人部隊とか出してる時点で予想されてた自体だよ?

普通の戦争ならあんな奴ら出さねーよ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:58:59.022ID:JPmR9sTu00404
>>18
その理屈で幾らでも民間人処刑や虐殺できるな

あれ?コレって日本軍では?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:59:05.358ID:8r5jOXnRp0404
>>19
ウクライナは刑務所から犯罪者出してるしなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:03:25.361ID:gGDEoi4i00404
>>20
中国やポーランドと違ってウクライナでは国が民間人がロシア兵を殺しても良いという法律まで整備した挙句武器まで配ってんだよ
恰好は民間人だけど実は軍人な便衣兵やあくまで自分の意志で武器や物資も手弁当で参加してたパルチザンよりさらに悪質
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:03:35.088ID:G7JL9Hrn00404
>>21
で?
ウクライナ人が処刑すんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:03:55.095ID:UszNUSEF00404
俺はこんな都合よくロシアが民間人虐殺して証拠残して帰ってるのが
今までの「独裁者プーチンが恐怖支配する悪逆非道ロシア大帝国」という物を補強するようでとても都合のいい展開だなと思ってる
欲しい物を欲しい時に提供してくれている
あまりにも都合がよすぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:05:02.818ID:G7JL9Hrn00404
>>22
知らんだろうけど手当たり次第殺して良い根拠にはならんからな?
国民義勇軍は戦闘員としての立場を認められてるし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:05:03.419ID:G7JL9Hrn00404
>>22
知らんだろうけど手当たり次第殺して良い根拠にはならんからな?
国民義勇軍は戦闘員としての立場を認められてるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:05:59.171ID:G7JL9Hrn00404
>>24
今回のウクライナ戦争だけならまだしも
他の戦争でも散々やってるがロシア軍なんて

プーアノンどうした?お仕事大変だよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:06:10.857ID:PAMCKlfUa0404
アメリカもずいぶんと虐殺したのは忘れたんですかね?・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:06:29.490ID:xUSeyhkfa0404
>>17
勘違いしているようだからもう一度言うぞ?
ウクライナロシア双方に主張が有る事はわかっている
だがおまえは一方的にウクライナ側の発表だけを否定した
それも俺の発言内容に対し嘘をついて印象操作を計ってまでだ
その理由は何だと尋ねている
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:07:06.555ID:G7JL9Hrn00404
ちなみに戦争当初から補給の危ういロシア軍はあちこちで略奪始めてた
それを自衛として殺害しても罪に問わないの何が変なの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:07:46.797ID:gGDEoi4i00404
>>26
だから手当たり次第に殺したのか襲ってきた民間人を兵士が防衛目的で殺したのかの証拠がないねって言ってんだろうが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:08:02.555ID:G7JL9Hrn00404
>>28
プーアノンはウヨ系サヨ系いるけど
アメリカガーは共通してるんだなw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:08:44.300ID:G7JL9Hrn00404
>>31
後ろ手に縛られて処刑じゃ無いんかいw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:09:41.621ID:hS2Q5cqaa0404
ウクライナの戦場動画を見ればそれがガチと分かる
戦争は倫理観とか全くなくなっていくんだなと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:10:26.018ID:UszNUSEF00404
>>27
せやな前科はある
でもそれは補強してくれるだけで確証とはならん
俺のこの順当に考えた思い込みが果たして妥当なのかと考えることはおかしいことか?
実際にプロパガンダが行われている今得られる情報を全て信用していいのか判断迷うのは当然だろ
お前はお前が思っている現状が本当に真実であるという自信があるのか?俺には無い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:11:03.923ID:G7JL9Hrn00404
ロシア軍つて旧日本軍みたいだな
だからウヨどもが肩を持つのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:12:00.026ID:gGDEoi4i00404
>>33
戦闘が起きたら敵兵全員その場で殺すわけじゃないし拘束した非正規の戦闘員を撤退する時連れていけないから改めて殺すくらいどこの国でもいつの時代もやってるよ
解放したらまた襲ってくるしそもそも正規の戦闘員じゃないから捕虜に関する人権適用する必要すらないし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:13:16.351ID:G7JL9Hrn00404
>>37
いつの時代ってその理屈で植民地戦争時代に民間人が殺されまくって正当化されたから国際法で禁止したんだが?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:14:49.271ID:8r5jOXnRp0404
前科ならウクライナにもあるんだけどなw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:14:56.398ID:gGDEoi4i00404
>>38
何度も言わすな
殺されてるのが民間人なのか非正規の戦闘員だったのかその証拠がないって最初から言って居るだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:16:22.792ID:G7JL9Hrn00404
>>40
良いねぇその理屈で旧日本軍みたいにロシア軍は民間人を殺し放題だぜ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:19:58.577ID:gGDEoi4i00404
>>41
旧日本軍って単語でロシア擁護ウヨ釣りたいだけなんだろうけど残念だけど俺は右巻きではあっても露助大嫌いだから期待には添えんぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:20:32.346ID:gGDEoi4i00404
安価ミス
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:24:50.475ID:RB8CZjon00404
どっちも末端の人間達は可哀想だなって思うわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:31:14.857ID:UMLTZ3vW00404
なんで両手両足縛り上げてバラバラにしてるんですかねえ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:31:34.340ID:NRHwxv9Gd0404
殺すくらいなら俺にくれよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:46:14.212ID:xUSeyhkfa0404
ロシア擁護したいがあまりに嘘をいっり無理筋な難癖つけるのは感心せんな
悪魔の証明求める様では議論にもならない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:44:46.489ID:RcJ93Lnaa0404
ロシア国防省は理由を示して正式に否定してるがな
ウクライナ側の情報しか日本では報道されんから知らんのだろうが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 10:49:29.865ID:UszNUSEF00404
ロシアが証拠映像込みでこういう理由でやってましたって発表した事が
ニュースでは「ロシアは〇〇だったとして行為を正当化してます」で片づけられてたのは笑えなかった
嘘は言ってないけど情報絞って言い方変えてるから意味合いが全く違うように聞こえる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:09:13.281ID:8r5jOXnRp0404
>>50
ロシアがシリアでサリン使ったというのも何も証明されたものはないのに既成事実になってるしな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 11:10:19.794ID:qv9XVmzO00404
ウクライナもちょっかいかけてたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況