X



吉澤ひとみの事故って単なる不運ではなくて人間性の悪さが出てるものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:44:51.923ID:U2nd49JD00404
よくわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:45:37.871ID:gkWa5e0000404
エロけりゃいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:46:21.009ID:U2nd49JD00404
>>2
死亡事故にも不運は結構混じってると思うが。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:46:27.541ID:fU+hhi3G00404
別に悪い子ではないねん
0006病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/04(月) 07:46:55.492ID:5IfArcGf00404?2BP(3335)

飲酒運転で信号無視して逃亡はさすがに人間性の問題です。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:46:57.000ID:EOMP2Mq500404
吉澤じゃなくても
女ならああなると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:47:00.226ID:2nZSjgxL00404
あれは運が良かったよ
死者が出てもおかしくなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:47:03.069ID:xK2trdqvM0404
轢き逃げ事件だからなあれは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:47:17.578ID:bNDFGKBB00404
映像ヤバすぎて笑っちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:47:48.483ID:U2nd49JD00404
たとえば運転中一瞬でも意識を取られるような出来事があって歩行者に突っ込んでしまうとかは、誰もがあり得ることだと思うが。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:47:50.202ID:1qjjdjEA00404
飲酒

信号無視

ひき逃げ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:47:57.718ID:EOMP2Mq500404
チノパンも吉澤も無罪放免
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:49:25.392ID:3nUMu9Z1M0404
まん割と芸能人割で無罪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:49:36.043ID:TMuVYpI600404
あれ5回やったら4回は死人出るくらいの爆走ぷりだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:50:28.343ID:7yU/0XXVd0404
昔プリウスに轢かれた俺からしたら
事故は人間の悪意しかないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:52:01.288ID:ZzlBVS+dd0404
毛ぇ見せろ毛ぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:53:18.160ID:fU+hhi3G00404
ぶつかりそうになったらよっしゃいったれ!ってなるのか?
世の中怖い人間が多いなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:02:05.320ID:nRimU7jC00404
飲酒
信号無視
轢き逃げ

軽症だったのは結果論に過ぎない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:04:10.277ID:OinsbCdP00404
ほぼ故意だろあんなもん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:25:12.996ID:nLQa0E7x00404
車乗りたいなら酒やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況