X



小中高のクソガキ共はいつくらいまで春休みなの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:41:05.958ID:ipHWufAE00404
地域によるだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:41:40.622ID:sXKlXJXNa0404
永遠に休みでいいよ
電車混むし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:45:43.224ID:ipHWufAE00404
>>2
夜勤やってると昼間騒がしいからちょっと勘弁してほしいんだよね
耳栓とかしてるんだけど小学生は叫ぶから貫通してくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:46:46.529ID:sXKlXJXNa0404
>>3
なるほど
そいつは見識不足だったスマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:46:48.204ID:MXQp1L6Ud0404
夜勤はしゃあない
諦めろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:47:42.381ID:Nr9XhXvUd0404
チーっすクソガキでーすw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況