X



最強の侍って誰だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:32:05.540ID:8GlHjOqxd0404
いないなら立候補するけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:32:26.912ID:hfxXa6cG00404
おれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:32:32.055ID:qljbvrR200404
俺でしょ
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/04/04(月) 07:32:34.881ID:rSXdI0trd0404
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  現代の侍ことるるさん
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:32:47.706ID:knGoQ0nq00404
黙れ童貞侍が!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:32:55.993ID:oTPovQZT00404
ワルキューレ見たら佐々木小次郎だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:33:05.246ID:CUMJwvukr0404
織田信長だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:33:33.318ID:n6A+lg8ca0404
(´・ω・`)宮本武蔵だと思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:34:52.588ID:wahEOdxd00404
ぜんまい侍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:35:11.573ID:tT+YOgeu00404
ギター侍
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:35:27.222ID:N0G5aXiZ00404
強さにも色々あるだろ
対個人に強いのか対集団に強いのか政治的に強いのかとか
まぁ全部誰が該当するとか知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:36:39.122ID:ruka6Dj200404
ことるるさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:37:06.486ID:sXKlXJXNa0404
実戦で使った剣術という意味なら意外と足利義輝さんかもしれん
槍なら前田利は家とか強かったみたいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:37:45.155ID:EOMP2Mq500404
光月おでん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:42:41.581ID:h0SQaPBIa0404
>>19
なんで朝鮮人が武将やってんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:43:31.880ID:h0SQaPBIa0404
朝鮮人が武将役
アメリカなら文化の盗用と問題になる行為
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:51:17.138ID:cCIiMzqyx0404
ぼんちお侍
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 08:06:55.699ID:FHOuM7Hza0404
まあ普通に考えたら呂布だわな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 09:06:48.428ID:TyQXoilE00404
宮本武蔵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況