X



明らかに体調悪いけど何が原因かわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:35:24.052ID:fudjATZX00404
左裏太ももの筋肉が痺れるような痛みになる
治ったと思ったら左手の中指から左腕の辺りが痺れるような痛み
神経がぶっ壊れてる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:36:16.829ID:wvstojk1d0404
コロナかかった?ワクチン打った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:37:15.263ID:kxinFbl6a0404
脳みそじゃね動くうちに病院行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:38:31.262
それは、左裏太ももの筋肉が痺れるような痛みになり
治ったと思ったら左手の中指から左腕の辺りが痺れるような痛みがあり神経がぶっ壊れてる病だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:38:53.536ID:fudjATZX00404
>>2
ワクチン接種してない
コロナかかってないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:40:12.577ID:fudjATZX00404
>>3
マジか…
こんなのなったの初めてだ
仕事中にいきなり裏太もも痛くなって、足上げると痛いから作業着脱ぐのも一苦労だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:40:17.194ID:+6eQu4Lp00404
脳梗塞になるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:40:21.513ID:pirnR0ORa0404
糖尿?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:40:36.053ID:0HcYQbkEd0404
ただの脳梗塞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:41:30.667ID:fudjATZX00404
>>4
何かに触れると痛い
髭のチクチクですら痛いし冷たい飲み物が入ってるコップを持つと冷たくて痛い
神経が過敏になってる気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:42:20.317ID:1WZjGYo4d0404
痛風
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:43:06.512ID:fudjATZX00404
>>7
>>9
マジか
どうしたらいいんだろう
妻が妊娠中だから死ねないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:44:10.229ID:fudjATZX00404
>>8
>>11
そういえば右足の親指も痺れてたな
俺の身体痺れすぎワロタ
しかも治ったと思ったら別の場所だったり再発したりする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:44:48.467ID:+6eQu4Lp00404
>>12
いや病院行けよ
スレ建てたろじゃねーんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:45:27.777ID:fudjATZX00404
>>13
酒飲んでないしタバコ禁煙中だし割と歩いてるんだけどなぁ
ストレスは多少あるかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:46:00.516ID:Hywh5M90p0404
急激に激しい運動したとか何かの病気か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:48:07.665ID:fudjATZX00404
>>15
もしかしたらVIPに同じ症状を経験したことある人がいるかな?と思ってさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:48:38.533ID:GwXGUFaVM0404
通風か、脳の何かじゃないか?何にしても病院
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:49:32.035ID:fudjATZX00404
>>18
先週の火曜日に足が痺れだして土曜日くらいに治まったと思ったら左手の中指から肘にかけて痺れだした
なにこれ交代制?次はどこが痺れるのかな?じゃねぇんだよwwって感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:51:59.204ID:fudjATZX00404
>>20
とりあえず今日仕事行って痺れが軽くなってなかったら明日病院行ってこようかな
脳は怖すぎるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:53:59.441ID:kxinFbl6a0404
痺れなんて脳かヘルニアしかわかんねこれをやったら行くとかじゃないで行けよ車と違って体は変えのパーツないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:57:58.206ID:fudjATZX00404
>>23
調べたら坐骨神経痛とか手根管症候群とか出てきた
我慢できる痛みだから我慢しちゃうんだよなぁ
いっそのこと動けないくらい痛かったら素直に病院行けるのに
とりあえず色々サンクス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:58:19.634ID:/jq2Crok00404
なんか妙だから仕事より何より先に病院行け。収まって再発するってのもなんか変だぞそれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 07:06:34.134ID:fudjATZX00404
>>25
工場で働いてるんだけど作業着の着心地がものすごく悪くて首とかに負担がかかってる気がする
常に首が固定されてる感じ
首の骨から痺れるとかってよく聞くしそれが原因かなと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況