X



爆笑問題田中「俺がウィル・スミスの立場ならグーで殴ってる」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:30:09.012ID:h0SQaPBIa0404
あの黒人コメディアンみたいな事を何十年と繰り返してきたのがおまえの相方だろ

よくここまで自分たちのことを棚に上げられるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:31:06.464ID:nRimU7jC00404
届かんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:31:13.350ID:fs5ECnWZ00404
その相方を一番殴ってきたのが田中なのさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:34:53.683ID:1WZjGYo4d0404
でもあの黒人コメディアンも叩かれた後(超えちゃいけないライン超えちゃった。悪いことしたな)みたいな顔してたじゃん
黒くてよく見えなかったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:34:57.755ID:APOhcZlI00404
太田がコメディアンみたいな立ち場でイジりで回してて俳優にビンタされたらめちゃくちゃ動揺して変な空気にしかなんなそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:36:39.196ID:Q7FARvOQ00404
たまん無いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:37:15.462ID:h0SQaPBIa0404
血筋腐ってそうな嫁の奇形いじりをされても太田は笑って許さないといけない

人にそれを要求するならな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況