X



海外の友人によるJAPの評価が本質をついててワロタ←「昆虫(insect)」「Chink」「創造力なし」「蟻」「ソウルレス」「NPC」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:49:45.520ID:QYdf9DUy00404
ChineseとKoreanのことだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:50:30.745ID:xPNB6WOZ00404
でも韓国と日本、人口に対してエンタメアホみたいに強いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:51:41.620ID:Z0ijBu8Np0404
間違ってないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:54:09.697ID:WZXnk8m3M0404
海外の友人による日本人の評価
これそのままおまえらにぶっ刺さりそうw


オーストラリア人「日本人って一体どうなってるんだよ…もれなく精神病のように見える」 ブラジル人「彼らは精神病だよ」インドネシア人「その通り」

アメリカ人「ジャップ共は自閉症だ、そして24時間発狂している」

ブラジル人「日本人を見かけると彼らはきまって他人を誹謗中傷している。日本という国は最悪の人間を本当によく輩出するよ」

カナダ人「何故日本人はこんなにも無礼なんだ?彼らは何処に行ってもネガティブな内容を持ち込んで来るんだ」

スロヴァキア人「日本人は皮肉やジョークを解さないし建設的な議論が出来ない。世界で最悪の人々さ」

アメリカ人「日本人って洒落やユーモアが徹底的に通じないよね。あいつらは世界一薄っぺらい連中だよ」

イスラエル人「何故日本人の対話能力はこうまでも低水準なのか」

ロシア人「私は日本人からこれまでに20回は韓国人認定を受けた。これほどまで低水準の知能を持つ連中にはもう我慢ならない。くたばれ日本人」

カザフスタン人「日本人がカザフスタンは日本より劣っていると、必死にマウントを取るだけでひたすら議論から逃げる様が実に滑稽だ」

スウェーデン人「日本のクソユーザーはあまりに知能が低すぎて正直俺は日本人に対してレイシストになってしまったよ。彼らを見てると人間未満の生物、猿のようなものとしか思えない」

インドネシア人「お前らが“ペット”程度に見下している東南アジア人が日本人を恨んでいる事実がそんなに受け入れ難いか?」
0007ドドンパ小林 ◆kObaPWBXKc
垢版 |
2022/04/04(月) 05:56:29.546ID:pGZ8Tqtx00404
仕方ないだろ中世ジャップランドに囚われたジャップはゴブリンみたいなもの
留学経験や海外での生活をしたことがないど底辺だらけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:00:33.180ID:WZXnk8m3M0404
刑務所の治安は最高で囚人は民度が高いという人がいないのと同じで
日本社会は刑務所並みの同調圧力監視社会だったから民度が高いかのように錯覚していただけなんだね😢

ひとたび自由なネット環境で好き放題やらせたら"本当"の日本人の姿が見えてきた
しかしネットなので全世界に日本人のありのままを発信しちゃったのが不味かったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:24:12.419ID:kNY318p8a0404
全く同じ悪口で韓国が言われてるのを昔見た気がしたけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:29:45.290ID:x29pJBcnM0404
ロンドン五輪でのなでしこジャパンへのバッシングというか人種差別がエグかったのを思い出した
欧米って建前というか表面上は反ルッキズムや反人種差別をゴリ押ししてくるけど、匿名ネット世論で見られる本音のとこではあまりにひどい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:32:26.321ID:HeBI0NLba0404
>>6
お前らじゃねえだろゴミクズwww
私たちだろwwwwwwwwwwwww
何自分だけは違うみてーな言い方してんだよゴミカスwwww
テメーは社会の底辺の中の底辺なんだからさっさと死んどけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:35:30.401ID:b+pmBPJjd0404
木を見て森を見ずか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:43:08.758ID:HvJBFEknd0404
>>6
韓国人(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況