X



【動画】中国人の女子が男子にするイジメがひどいと話題に たぶんおまえらの想像の1.5倍くらいひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:27:23.846ID:+ddUL2hza0404
かわいそう
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/04(月) 05:30:54.247ID:5IfArcGf00404?2BP(3335)

You fuck asshool……。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:32:42.982ID:ftaGGkzw00404
くさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:37:23.572ID:IPDhfbpZM0404
>>3
パンツ見えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:40:13.815ID:CuU1B4sx00404
俺も中学の頃めっちゃ嫌われてたけどガタイはでかいし運動神経良くて喧嘩は強かったから暴力系のいじめは受けんかったな
精神的な方だった
俺みたいな奴にはこっちのが良かった、喧嘩は誰も売ってこなかった
0008病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/04(月) 05:42:58.700ID:5IfArcGf00404?2BP(3335)

>>6
人が死んでいる動画にそんなことしか言えないんですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:45:11.895ID:DnddfUj700404
けつからいったから全身不随で生きてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:48:50.344ID:kxinFbl6a0404
一枚目女の子じゃねーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:49:04.366ID:KMHp2iOXM0404
>>7
精神的いじめのせいで気持ち悪い台詞スレ乱立するようになっちゃったのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:51:32.810ID:CuU1B4sx00404
>>11
お前なんでいつも俺に粘着してくんの?何かしたか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:52:25.333ID:uWSaWuS5M0404
なんで木にダイブしたの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:58:08.998ID:TnfPrB5yM0404
>>8
パンツ見た?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 05:58:24.925ID:xnzIxQ7ua0404
ジャップさぁ…😅
0016病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/04(月) 06:04:42.777ID:5IfArcGf00404?2BP(3335)

>>14
見ました。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 06:09:29.618ID:ehMCf4nV00404
格好がエッチですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況