X



ギフトピアとかいうゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:16:24.161ID:IY3icCa8p0404
曲がいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:19:32.534ID:IY3icCa8p0404
>>2
なんで1分でこんなん貼れるんだよ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:22:30.608ID:pSiFaXjj00404
>>3
たまたまタイミングが合っただけだろ
ギフトピア俺も好きだよ
https://youtu.be/gLeU1HrhdJk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:24:15.781ID:IY3icCa8p0404
ちゃんちゃんちゃちゃんちゃんちゃちゃんちゃんえーーおーーえっ!えーーおーーえっ!!て奴と
フルーツオンラブ?とかいう曲が好きですね俺は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:24:57.706ID:pSiFaXjj00404
マッポのテーマが好き
https://youtu.be/zJz60NvKV1Y
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:25:48.583ID:IY3icCa8p0404
サントラ欲しいんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:25:53.287ID:pSiFaXjj00404
フルーツオブラブか
https://youtu.be/TktqCRGdMZ8
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:26:15.183ID:IY3icCa8p0404
>>8
これだっ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:26:15.686ID:pSiFaXjj00404
>>7
Amazonとかで買えば良いじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:27:19.246ID:IY3icCa8p0404
>>10
Amazonで検索したけど出ない……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:30:27.011ID:IY3icCa8p0404
>>12
やっぱプレミアついてる!!たっか!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:53:10.190ID:Pq90wFur00404
>>13
プレミアついてるとしても安い部類だと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況