X



イケメンじゃないけどめちゃくちゃモテる奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:06:23.455ID:Ugst+UQVd0404
何なんだろうな
小学生の時からクソモテてたわアイツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:07:15.814ID:4/8Wj24800404
明るくて女の扱いに長けてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:07:23.958ID:tIm53AI700404
まあ女はバカだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:08:13.558ID:Ugst+UQVd0404
そんな感じでもなかったオタクだったし
よく分からんけどオーラとかなのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:08:48.292ID:/XDvWsy200404
コミュ力。しかも表情の使い方がうまい奴は、好印象をもたれる

ブサイク芸人でもコミュ力の化け物は売れるし美人と結婚してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況