X



上司「あのさぁ!いい加減一緒にゲームしようよ!何回言わせればいいの!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:28:59.369ID:G7bK/Gnpp
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:30:31.947ID:5o906Pjg0
部下「いいですけど、、、なんのエロゲするんですか?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:30:52.100ID:QRjCk5rYa
上司日本語おかしくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:32:14.397ID:5o906Pjg0
部下「ん?」シコシコシコシコ...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:32:51.306ID:2nIrBiYF0
ソロ専なんでwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:35:37.330ID:5o906Pjg0
ksk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:36:20.147ID:5o906Pjg0
上司「あっえっいやその...エ○ゲ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:37:20.677ID:AaXJRhLS0
いいですよ!ミストトレインガールってゲームやってるんでいつでもフレンド申請してください!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:37:35.993ID:5o906Pjg0
部下「今僕がヤってるのをみればいいじゃないですか」シコシコシコシコシコシコシコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:38:46.419ID:5o906Pjg0
上司「...」ス...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況