X



スマホゲーム板でレスバしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:18:34.878ID:G7bK/Gnpp
負けそうになったら日本語通じないガイジ演じて逃げるやつしょうもな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:19:07.521ID:jzV4rAjj0
負けたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:19:33.803ID:YLuqrUWO0
レスバする暇があるならソシャゲやれよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:20:01.772ID:G7bK/Gnpp
>>2
日本語読めないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:20:17.269ID:yiikxU3A0
しょうもないことでスレ立てんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:20:33.434ID:kVlWGTvQ0
くやしくてスレ建て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:21:14.208ID:emwA2W8n0
アホ同士仲良くしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:22:21.800ID:Ta37V8hta
また負けたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:22:47.067ID:G7bK/Gnpp
ここも頭読めないやつばっかなんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:23:30.648ID:mLpKSYTw0
スマゲ板とかここより業者とキチガイの割合多いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:26:08.255ID:tf2LbuX80
頭読むな
0012高柳晋作
垢版 |
2022/04/04(月) 03:26:42.848ID:ih0HgztN0
38DT無職ロリコンで守るべき家族も愛す人も子供居ないけど戦争になった時、俺は、誰かの為に戦えるかな・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:26:50.985ID:dlRa9mif0
何のゲーム?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:28:00.859ID:LWGCIfC/0
経緯書けよ
ガイジか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:28:03.219ID:k+HOab6U0
お前らやめろよいなくなっちゃっただろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:32:08.138ID:aPsV/n800
ここは日記の感想欄じゃないんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:32:48.923ID:V8O8Jke20
あそこってIP出るスレ多かったと思うが大丈夫か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:33:38.481ID:MHnVUzKp0
飛行機とばせばSLIPなんて関係ないさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況