X



ぶっちゃけ一億円手に入れて働かずに慎ましく暮らしていきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:16:12.312ID:reEW/UUC0
こんなささやかな願いもかなわないなんて世知辛いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:17:19.099ID:XTc+LMEg0
せやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:17:46.384ID:YLuqrUWO0
一億円じゃ不安だから三億円がいいなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:18:31.843ID:aPsV/n800
1億って慎ましいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:19:32.440ID:dE4l4hSed
1億じゃ無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:21:32.302ID:reEW/UUC0
月10万ぐらいで慎ましく暮らしていけば一億円でも行けるっしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 04:01:26.434ID:g1PuNypq00404
永遠にもやしとかそういうレベルでならいけるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況