X



この世の中って自分が想像してるだけなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:04:51.603ID:XwSlLxFG0
マジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:05:35.020ID:XwSlLxFG0
この宇宙全体が自分自身の想像でしかないんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:07:09.226ID:SxsdPmaxa
いや現実世界はある
しかし人間の世界はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:07:49.519ID:XwSlLxFG0
じゃあ宝くじに当たる!って思っても当たらないのはなぜかと言うと
宝くじに当たる!って思ったけど当たらなかったを想像してるに過ぎないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:09:33.271ID:SxsdPmaxa
いや宝くじは実在しなち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:11:41.387ID:SxsdPmaxa
水はあるが海はない様なものだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:16:20.814ID:Ttys5HX0a
世の中全ての物事は起こっているだけ
意味を付け加えているのは自分自身ってやつ?
どうも府に落ちねーんだよな。。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:18:16.096ID:SxsdPmaxa
人間はいない
猿ならいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況