X



すまん、ニンジャラって何だったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:33:08.693ID:QRjCk5rYa
スプラ2の上位互換とか騒がれてたけど
0002 【凶】
垢版 |
2022/04/04(月) 02:36:38.120ID:S3mpiOPJa
キャラデザの顔がもろダウン症の顔でダイジョブなのかなっておもってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:38:52.363ID:QRjCk5rYa
>>2
ググったらくっそ笑ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:45:35.605ID:KBlj93jE0
キャラクターコラボしてる時点で負け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:46:30.512ID:Ric1KtHX0
アニメにもなってるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:46:35.467ID:AcK9Hz0O0
きゃりーぱみゅぱみゅの歌にそんなのあった気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:46:40.484ID:LAZ+Ma/d0
>>2
あの半端にアメコミに寄せたようなキャラデザマジで嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:47:15.858ID:OdPbkF0cd
オワってるゲームの癖に割と豪華なコラボしてた記憶。
どこにそんな金があるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:47:50.752ID:LAZ+Ma/d0
>>8
今呪術廻戦とコラボしてるってCMでやってるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:50:35.359ID:aPsV/n800
調べたら意外と可愛かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:54:53.987ID:kNY318p8a
>>6
にんじゃらぱんぱん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況