X



トップVtuberさん食い逃げ乞食と間違えられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:48:36.225ID:hwkRwpVd0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg l
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:48:55.462ID:5kNHZWyI0
見るの面倒だから3行で頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:50:11.801ID:CRpNA+ga0
宣伝すんなカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:51:10.811ID:3YBg/V0O0


0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:53:18.123ID:Jr5Qgrwg0
かなたんとはあちゃまかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:02:43.235ID:mZNB9K1x0
パジャっ子ってksonの同棲相手の天音かなたの事だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:12.912ID:zoofKYVK0
低評価つけといた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:51.113ID:0RjDcW6k0
なんで再生数に加担しないといけないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:04:22.859ID:mZNB9K1x0
そういえば
はあちゃまも最近ksonとかなたに会いに行ったって言ってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:06:06.488ID:Jr5Qgrwg0
ていうか大学生ていったらはあちゃまぐらいだからな
なんかすごく嬉しい
本当にトップ中のトップな3人だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:07:42.393ID:mN3nb+4Z0
るしあにも飯食いに行こうって声かけてたしまじでゴミの周りにはゴミしかおらんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:08:46.094ID:zZVJhyUc0
>>12
お前がゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:17:43.230ID:FvzxrSV30
底辺生まれの宝くじに当たったやつら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:18:48.024ID:mZNB9K1x0
kson周辺な人

天音かなた
はあちゃま
みけねこ
白銀ノエル

仲良かったが今謎な人

星街すいせい
ぺこら
マリン
トワ様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:20:14.065ID:mZNB9K1x0
>>14
ksonの親はアメリカで働くほど上級じゃん
kson自身アメリカで生まれて大学二つ出てるし

はあちゃまの親も経営者で海外でビジネスしてるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:21:25.439ID:mZNB9K1x0
kson(桐生ココ)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:23:32.284ID:tIwgSn0d0
親が経営者とか西成生まれにもいるけどな
>>16
かなた…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:27:49.868ID:mN3nb+4Z0
はあとの親は留学ビジネスしてるだけでコロナで仕事なくなったからVデビューするような上流とは程遠いだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:31:29.050ID:mZNB9K1x0
はあちゃまの親のビジネス普通にサイトもブログもあるし今も学校や教室続いてるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:36:54.707ID:tIwgSn0d0
金あるくせに娘にこんなことさせてるとしたらそれはそれで頭おかしいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:41:05.082ID:mZNB9K1x0
はあちゃまは親から止めろと言われてるが続いてるみたいだな
今更止めないだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況