X



【悲報】俺の事好きな女子、好きじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:25:08.253ID:3OCBqMBL0
だって、、、だってあいつめっちゃ話しかけてくるんだもん。。。。泣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:25:44.058ID:3OCBqMBL0
話しかけてくるし、映画も一緒に行ったし。。なんなん。。。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:26:48.170ID:3OCBqMBL0
>>3
ありがとう。。(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:27:10.618ID:3OCBqMBL0
>>4
女ってそういうもんなのか、、、?(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:03.048ID:gnzzCD4D0
お前は悪くないぞ
その女が承認欲求満たすために男を使うクソ女やっただけだぞ
気にするな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:03.273ID:3OCBqMBL0
イキった兄ちゃんが彼氏とかそんなの楽しいのかよ、、、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:35.997ID:GGOllOlF0
オスとしてじゃなくただの優しいお爺ちゃんって目で見られてたんだろ
間違っても恋愛や性の対象ではない
俺たちがばーちゃん相手するのと一緒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:50.815ID:8vFrJXNH0
告白とかするから駄目なんだぞ
もっと仲良くなって向こうから私達どういう関係?って聞かれるのを待つんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:51.592ID:3OCBqMBL0
>>7
ありがとう、、、大好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:29:20.386ID:3OCBqMBL0
>>10
告白してないぞ、、、あっちに彼氏出来たんだ、、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:29:48.059ID:3OCBqMBL0
>>9
いちょう同い年だったんだけどなぁ、、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:30:06.095ID:hxXq/S3q0
あーじゃあさっさと告白しなかったのが悪かったんだᴡ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:30:17.775ID:3OCBqMBL0
俺の事かっこいーとか言ってたくせに、、、(´;ω;`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:30:54.094ID:GGOllOlF0
>>13
歳なんか関係ないよ
男として見られてなかったんだから
そういう女はホイホイ飯でも行くし家にもついてくる
でも全く恋愛感情はない
だってただのお爺ちゃんだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:08.255ID:3OCBqMBL0
>>14
やっぱそうなのか、、、、いや、この流れだと告白しても失敗
0019OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:18.974ID:Au4Z3uQhM
女って、まじ意味不明な行動するからな。
俺の女友達も、彼氏いるくせに、俺と恋人繋ぎするし、俺が何か食べてたら口触ってきたりする。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:26.260ID:KiWI4Q1C0
いやそれお前がグズグズしてたから取られたんだろ
良くある話
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:27.336ID:+6MgkFsr0
お前が何もしなかったからだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:48.609ID:gnzzCD4D0
>>15
自分の周りにもそういう女いるわ
まじで付き合わなくてよかったな
仮にお前と付き合ったとしても色んな男にかっこいいって言うからストレス溜まるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:32:06.695ID:3OCBqMBL0
>>18
21歳フツメン(たまにイケメンと言われる)
高卒で仮想技師やってる
年収350万くらい?
0024OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/04(月) 01:32:23.920ID:Au4Z3uQhM
まあ、このイッチは童貞であることが、敗因。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:32:41.378ID:3OCBqMBL0
>>20
いや結構2人きりで遊びに行ってたんだよ、、
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:33:23.114ID:3OCBqMBL0
>>19
男あそび荒い女多いよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:33:26.901ID:GGOllOlF0
イケメンだろうがブサメンだろうが関係ない
お爺ちゃんとして見られてただけ
0029OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/04(月) 01:33:40.241ID:Au4Z3uQhM
>>26
お前はさっさとヤってこい。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:33:44.425ID:3OCBqMBL0
>>26
はやく告白したほうがいいよ
0031OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/04(月) 01:34:43.640ID:Au4Z3uQhM
>>27
まあ、そいつメンヘラだからね。
まじで童貞キラー。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:34:45.202ID:3OCBqMBL0
>>24
いや2回あいつとヤってるぞ、、、
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:35:13.243ID:TCeiyX2n0
わかる
何回か二人で飯行ったりして二人で俺の家で宅飲みまで持ち込んで
いい感じと思って5分くらいキスしてこれはイケると押し倒したところで超拒絶された時は訳がわからなすぎて「あぁ…キョトンとするってこういうことなんだなぁ俺今多分キョトンとしてる」とか考えてた
0034OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/04(月) 01:35:27.315ID:Au4Z3uQhM
>>32
それはくさwwwwww
ただの、セフレ感覚じゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:35:53.743ID:3OCBqMBL0
>>33
そういうの分かるかもしれないです(´;ω;`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:36:18.067ID:3OCBqMBL0
>>34
セフレなのか、、、(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:37:12.766ID:VpOG+EbS0
女友達いないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:15.384ID:3OCBqMBL0
>>37
仕事初めてからほとんど話す友達いなくなってそっから女友達はほぼいない状態です(´;ω;`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:39.790ID:JwydKkthd
女は自分に自信をつけるためにそういう行動をするのである
0040OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:46.244ID:Au4Z3uQhM
>>36
セフレくらいが、ちょうどよくね?
付き合うのとかだるい。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:57.430ID:3OCBqMBL0
でもあいつ誰にでも股広げる噂あったけど本当だったのか、、、?(´;ω;`)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:24.663ID:KiWI4Q1C0
>>25
ヤラなかったのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:29.579ID:3OCBqMBL0
>>40
付き合いたかったなあ、、、
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:33.667ID:JwydKkthd
適度に振り回して自信がついたので本命に行ったのである

ちーん
0045OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:41.148ID:Au4Z3uQhM
>>41
答え出たじゃん…。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:55.577ID:3OCBqMBL0
>>39
謎の行動やめてほしいな、ほんと
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:40:49.292ID:3OCBqMBL0
>>45
信じたくない、、、。でも本当なんだろうな、、、
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:40:49.706ID:yb/dGbaK0
女は怖いだろ?男はいいぞ 裏切らない こっちこいよ
0049OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/04(月) 01:40:51.327ID:Au4Z3uQhM
まあでも、ヤッてもいいレベルの男って認識されてたんだし、自信持てって。
次いこ次。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:41:15.967ID:3OCBqMBL0
>>48
そっちの世界は大丈夫です。さようなら。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:41:39.332ID:3OCBqMBL0
>>44
それだったら本当やめてほしい(´;ω;`)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:42:02.092ID:3OCBqMBL0
>>49
次行けるかも分かんないんだよ、、(´;ω;`)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:42:29.609ID:iuRyYXHo0
これ弄ばれてるなって気付かないもんか?
妙に馴れ馴れしかったり嫉妬させようとして来たりとかあっただろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:43:29.151ID:JwydKkthd
こういう女は心にぽっかりと穴が空いているのである
お前ガチンコ棒で埋めるべきなのはマン穴では、なく心に挿入するべきだったのだねえキミイ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:44:46.361ID:3OCBqMBL0
>>53
いや、結構出会って3年くらい経ってるから馴れ馴れしいのは普通だった。嫉妬はなかったかなぁ、、
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:45:41.407ID:3OCBqMBL0
>>54
そうだよな。。でも今は誰かのガチンコ棒で俺の心を包んで欲しいな、、、
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:45:46.485ID:623k+RYfM
>>28
さっきからあのコピペの受け売り使ってるだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:46:51.384ID:yb/dGbaK0
>>56
やっぱり興味あるじゃないですか ガチンコ棒なら任せて
0059OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/04(月) 01:48:00.854ID:Au4Z3uQhM
ホモスレに変わった。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:48:09.680ID:3OCBqMBL0
>>58
ああ、、、、もういっそ開き直って新しい扉開こうかな、、、、
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:48:43.550ID:3OCBqMBL0
今RADWIMPSのブリキ聞いててなんかとても悲しくなってる。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:49:05.775ID:3OCBqMBL0
>>59
思わず笑ってしまった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:52:21.584ID:3OCBqMBL0
暴飲暴食が捗りますねぇ。。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:52:49.060ID:DjXiw6grd
彼女居ないけどセフレはたくさんいる
お互い付き合うとかめんどくさいって思ってるからだろうけども
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:24:24.527ID:V8O8Jke20
>>53
VIPPERは嘘を嘘と見抜く力はあるが
バカ女は何も考えずに本気で好きとか言ってくるからな

実際その気持ちは嘘じゃあないから真意を見抜くことができない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:33.176ID:p/34TY7f0
>>65
なるほど頭いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況