X



ワンピースのゾロって誰に目抉られたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:06:17.474ID:8GlHjOqxd
硬めになってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:07:24.840ID:OxCzLNLvd
ミホーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:08:30.576ID:8GlHjOqxd
>>2
また負けたのか
0004中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/04(月) 01:08:37.734ID:K02VgrB8a
開眼前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:08:49.469ID:tbVd9NSeM
ミホーク以外ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:09:32.633ID:1iaHKRso0
おまえに剣を教える代わりに片目をよこせとかいう契約とかはベタか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:04.234ID:8GlHjOqxd
>>5
もう負けねえからって誓ったじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:37.463ID:1iaHKRso0
実はまだ傷はあるけど目は無事で
ミホークに本気でやばい時以外は目を開くなって言われてtで
目を開いたら更に強くなるとか

これも何かいまいちベタか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:54.360ID:Ihl4sXqQ0
ペローナに隻眼の方が大剣豪っぽくてかっこいいって言われたから自分で潰した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:13:30.014ID:DwvdnzaV0
ベルセルクリスペクトよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:13:30.223ID:1iaHKRso0
ミホークが持ってた特別な目を移植されててとかこれはナルトの設定だしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:14:51.877ID:8GlHjOqxd
まだわかってないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:15:34.524ID:UC3axzNad
あれは見聞色が強すぎるから閉じてるだけだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:16:09.340ID:UC3axzNad
てか仲間が片目失明してんのになんも気にしないのってどうなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:17:21.253ID:1iaHKRso0
>>13
ゾロは見聞色より武装色じゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:19:06.467ID:1iaHKRso0
>>14
物語以外でもどこかで会話する機会はあるだろうし聞いてきたやつだけ言ってるとか?
あとは聞かれてもちょっとなとか言ってにごしたりとかかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:22:08.705ID:dTB/q+XIa
左目なのと、眼帯しないのは伊達ちゃんと被らないため?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:22:31.309ID:1iaHKRso0
>>18
第1045話はNEXT LEVELって題名だぞ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:23:54.220ID:1iaHKRso0
>>19
眼帯はこの先出てくるのか既存のキャラかは知らないけど眼帯をつけた海賊が
出てくるって言ってたのでそのためかと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:24:47.450ID:P/hy0w+F0
たぶん鷹の目入ってるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:43.037ID:1iaHKRso0
>>22
そしてナルトのパクりって言われるからないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況